Crema de calabacín: el ingrediente que la espesa y vuelve más rica

-

El calabacín es una de las hortalizas más versátiles que hay y con ella aparte de hacer platos deliciosos, también se disfruta de todas sus propiedades nutritivas. Durante todo el año se encuentra presente en los mercados y es que su planta es tan bondadosa, que sin importar la época, igual deleita a todos con sus frutos.

Hacer una crema de calabacín espesa es todo un deleite, pero si aparte de cremosa, la haces más rica, se transforma en todo un placer difícil de rechazar.

2
El calabacín: una hortaliza que da para todo

Uno de los mayores atractivos del calabacín aparte de lo nutritivo que resulta ser, es su sabor y versatilidad. 

Su importante contenido de agua y de fibra sobre todo en su piel, lo hacen apetecible en todo momento y es un aliado insustituible en dietas para bajar de peso. Con esta divina y nutritiva hortaliza puedes hacer ensaladas, sopas, tempuras, enrollados, tortillas de patatas y más. Acompáñame a conocer cómo puedes emplearla para una divina crema y darle un sabor extra con un ingrediente que va a revolucionar la forma en la que venías preparándola.