El truco para pelar patatas cocidas en segundos sin quemarte

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Las patatas cocidas son una preparación muy socorrida en la cocina y permiten preparar las más ricas recetas en cuestión de minutos. Teniendo unas buenas patatas hervidas, cuentas con una rápida guarnición, puedes hacer un cremoso puré de patatas, una ensalada extraordinaria y gustosa, y porque no, usarlas para hacer una tortilla de patatas con menos grasas. Prepararlas no es complicado y básicamente necesitas solo agua; ahora bien, cuando de pelar se trata, la cosa suele ponerse un poco difícil.

Si quieres saber cómo puedes pelar patatas cocidas en apenas segundos y sin quemarte, quédate a descubrir todo lo que estoy por contarte.

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Pelar patatas, algo que puede ser más incómodo de lo que muchos creen 

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Foto: Pixabay

Seamos sinceros, pelar patatas no es difícil, pero si puede llegar a resultar bastante incómodo; sobre todo cuando no quieres resultar con quemaduras, pero tampoco te conviene dejarla enfriar para tu preparación.

A todos nos ha pasado. Necesitamos una patata cocida sin piel y aun caliente, pero por temor a quemarnos la dejamos enfriar y luego terminamos arrepentidos. Veamos esas malas experiencias que te has llevado seguramente al intentar pelarlas, para luego ver cómo puedes hacerlo rápido y seguro.