Cómo hacer carrilladas en salsa

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A pesar de haber sido poco apreciadas hace algunos años, las carrilladas se han convertido en uno de los platos más apetecidos en la actualidad. Con la técnica de cocción adecuada, es posible preparar un gran plato en el que la melosidad de esta pieza de carne se disfrute al máximo. Si quieres saber como tener un resultado sabroso y con buena consistencia, quédate a conocer la mejor forma de hacer carrilladas en salsa.

 

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Lo meloso de la carne: el principal atractivo de las carrilladas en salsa

Cualquier persona que disfrute del sabor de la carne, termina amando las carrilladas en salsa. Esta pieza en otrora rechazada, actualmente se aprecia por la melosidad que le caracteriza y a la forma en que prácticamente se disuelve en la boca.

Su alto contenido en colágeno le confiere una consistencia algo gelatinosa que termina siendo lo que la hace definitivamente deseable y agradable al paladar. De hecho, la carrillera se disfruta también al horno, pues la textura de su carne, la ha convertido en un plato infaltable en todos los hogares.