Estos son los pasos para hacer un alioli de leche muy sano

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Nada más delicioso y tradicional para acompañar una carne, pollo o darle sabor a un divino pescado que el más cremoso, aromático y rico alioli. Esta salsa de sabor embriagante, es una de las consentidas por todos los españoles y bien sea preparada de forma típica o en batidor, termina llenando de sabor todas las preparaciones. Una alternativa para hacerlo un poco diferente, es haciéndolo con leche. Este resulta más suave y con un sabor delicado que enamora a todo aquel que lo disfruta.

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Ventajas del alioli de leche

Estos son los pasos para hacer un alioli de leche muy sano
Foto: Pixabay

El alioli de leche es el preferido por todos y su consumo tiene muchas ventajas que puedes aprovechar.

Su emulsión es muy rápida, el sabor obtenido es delicado y lo puedes ajustar a tu gusto añadiendo ajo en mayor o menor proporción. Y además, es el consentido para acompañar sándwiches, carnes a la plancha y otras preparaciones que se disfrutan más en compañía de una buena salsa, tal como sucede con el rico alioli dulce.