Migas de pan o de harina, ¿cuáles están mejores?

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Las migas son un plato representativo del menú gastronómico de la península ibérica y se preparan con restos de pan tostado o con harina de trigo. Se acompañan con carnes, vegetales e incluso frutas y pueden ser consideradas como uno de los manjares de aprovechamiento de la cocina española.

Las migas son amadas en diversas regiones, y especialmente en Murcia se preparan con frecuencia con harina o sémola. No obstante, las de pan representan ventajas con relación a lo rápido de su elaboración.

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De pan y de harina, así se preparan las migas

Migas de pan o de harina, ¿cuáles están mejores?
Foto: Pixabay

En todo el territorio se consiguen platos con migas como componente principal y como te he comentado, su versatilidad las ha convertido en las preferidas para comer tanto platos dulces como salados.

Existen dos tipos de migas principalmente y aunque es posible hacerlas de pan, harina o sémola, estas últimas entran en la categoría de las segundas. Cada una se hace de manera distinta y por ello tienen sus propias particularidades que las hacen preferidas o rechazadas por los comensales.