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La receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla

Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones.

Y es que ha abierto su propio restaurante, Yakitoro, en el que fusiona la cocina japonesa con la tradición española. Pero a finales del año pasado, dejó sus locales para centrarse en la televisión. A continuación, te mostramos la receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla.

EL COCINADO DE LOS RAVIOLIS

ravioli
Foto: Atresmedia

Echa unas gotas de aceite de oliva en la sartén, lo justo para que no se pegue el calabacín. Pon el fuego medio y echa los raviolis para que se funda el queso. Cuando se doren, retíralos de la sartén. Ya solo queda presentar este rico plato. Chicote nos propone un atractivo emplatado…