Cómo hacer un verdadero pisto manchego paso a paso

-

Si de platos llenos de tradición se trata, uno de los que más se ha adaptado a la incorporación de nuevos sabores, pero que aun así, mantiene viva la llama de los tiempos de antaño, es el pisto manchego. Este plato es realmente rico, nutritivo y lo mejor de todo es que es apto para todos en la familia. 

Tanto si te gustan los vegetales como si no, este platillo logra convencer a todos a la hora de comerlo, su espectacular aroma, su consistencia y su sabor se combinan para ser una verdadera tentación ante los ojos de todos. El pisto manchego tradicional es económico, fácil de preparar, sabroso y nutritivo, así que, no hay excusas para no prepararlo.

4
Comienza picando estas verduras

Cómo hacer un verdadero pisto manchego paso a paso
Foto: Pixabay

Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos en trozos pequeños. Trocea igualmente el pimiento rojo y el verde y resérvalos.

Si bien, el pisto originalmente lleva solo pimiento verde, la incorporación del rojo termina otorgándole un toque de sabor dulzón que se funde perfectamente con el sabor del resto de los ingredientes.