¿Cómo salen mejor las patatas, en aceite o en freidora sin aceite?

-

Muchos aseguran que las patatas engordan demasiado, pero no es así. Este tubérculo puedes aprovecharlo de una forma importante en tu rutina de alimentación que ha de ser diversa. De hecho, es de esos productos que nunca falta en la nevera de los españoles y siempre tiene protagonismo en la dieta. Pero claro, la idea de que hagas el alimento para que quede mejor ya depende si usas o no aceite. Lo más aconsejable sería que te apuntes a las freidoras, porque de esta manera tomarás menos grasas. Aún así, repasa estos tips para que sepas cuál es la alternativa más idónea.

6
No te quedan igual

La patatas que haces es un mina de aceite en tu cocina no quedan iguales a las de una freidora. Las freidoras sin aceite permiten que el alimento quede más rico y sano. Es más, lo increíble de este pequeño electrodoméstico es que sin utilizar nada de aceite es posible tener una receta de impacto que antes solías hacer con muchísimo aceite. Pero lo cierto es que eso ha cambiado, y si quieres mantenerte saludable cámbiate a una freidora.