¿Cómo salen mejor las patatas, en aceite o en freidora sin aceite?

-

Muchos aseguran que las patatas engordan demasiado, pero no es así. Este tubérculo puedes aprovecharlo de una forma importante en tu rutina de alimentación que ha de ser diversa. De hecho, es de esos productos que nunca falta en la nevera de los españoles y siempre tiene protagonismo en la dieta. Pero claro, la idea de que hagas el alimento para que quede mejor ya depende si usas o no aceite. Lo más aconsejable sería que te apuntes a las freidoras, porque de esta manera tomarás menos grasas. Aún así, repasa estos tips para que sepas cuál es la alternativa más idónea.

4
La freidoras se imponen en la actualidad

Ya no conviene que cocines las patatas con tanto aceite, te puedes enfermar. Ahora, las freidoras sin aceite son el salvavidas para que nunca dejes de comer este alimento tan rico y versátil. Si optas por la preparación sin aceite será más saludable para tu organismo. A su vez, lograrás un buen resultado y un sabor inconfundible.