Rocas de chocolate: cómo hacerlas y de qué

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Unos bombones de forma irregular, textura poco común y sabor excepcional comienzan a aparecer entre los colores y aromas otoñales y se empiezan a degustar acompañando las más ricas tazas de chocolate caliente y especiado. Te estoy hablando de las más ricas, crujientes e inolvidables rocas de chocolate, las cuales puedes hacer en casa sin mucho problema y tener listas en minutos para disfrutar con tus seres queridos.

Si eres de los que disfruta una buena taza de chocolate o café y se le enciende la piel con la brisa del otoño, tienes que probarlas, y más que probarlas, hacerlas en casa. No te las puedes perder.

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Los mejores chocolates para hacer las rocas

tipos

Las rocas de chocolate son sencillos bombones que puedes preparar con el tipo de chocolate que desees, siempre y cuando este tenga una buena cantidad de cacao. Es decir, el mismo tipo de chocolate que utilizas tradicionalmente para elaborar bombones.

Los que encabezan la lista para hacer las más ricas rocas son el negro, el amargo y el chocolate con leche.

    

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