Bizcocho: el ingrediente que sustituye al azúcar

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Huevos, leche, harina, mantequilla y azúcar suelen ser los ingredientes comunes para preparar un bizcocho. Ahora bien, en el mundo actual en el que se ha instaurado una vida más sedentaria y el teletrabajo se ha convertido en una realidad; a la hora de una merienda de media tarde, lo mejor será disminuir las calorías de los dulces, pasteles, helados o bizcochos que bien tengamos para disfrutar; antes de que estos comiencen a causar estragos en nuestra salud.

Por fortuna siempre podemos reemplazar algunos ingredientes de nuestros postres favoritos, pero continuar disfrutando aún de todo su sabor. Hoy hablaremos sobre el ingrediente que puedes utilizar para sustituir el azúcar en la preparación del más suave y esponjoso bizcocho.

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Ingredientes y cantidades que necesitas 

Bizcocho: el ingrediente que sustituye al azúcar

Como te he mencionado, la cantidad de endulzante es considerablemente bajo con relación a la normalmente utilizada; así que presta atención, y reúne los ingredientes necesarios, porque como estas por comprobarlo, la preparación será muy sencilla.

Estos son los ingredientes que necesitas y sus proporciones: 3 huevos, 150 gramos de yogur natural sin azúcar (puedes hacer yogur en casa, incluso si no tienes yogurtera). 600 gramos de harina de trigo, 30 gramos de stevia, 16 gramos de polvo Royal, 30 ml de aceite de coco, 1 limón, mantequilla y sal.