Arroz con leche: cómo transformarlo en un flan

-

Si de postres se trata, tanto el arroz con leche como el flan ocupan un sitio de honor como los más tradicionales, sabrosos y preferidos en todos los hogares. Si bien cada uno de ellos por separado es un deleite, imagínate tenerlos juntos y disfrutarlos en un solo bocado.

El placer que sentirás al probar esta delicia cremosa es muy difícil de describir; por esta razón, lo mejor que puedes hacer es fijarte muy bien en todos los pasos que te voy a contar y hacerlo en casa, verás lo fácil que será hacerlo y lo rápido que lo comerán, pues su sabor y consistencia es sumamente exquisita.

10
Cocción y presentación del flan de arroz con leche

Arroz con leche: cómo transformarlo en un flan

Para lograr una cocción pareja y evitar que el flan de arroz con leche se queme, debe cocinarse a baño maría. Para hacerlo, coloca el flan dentro de una bandeja de mayor tamaño y llena esta con agua caliente sin llegar al borde.

Introdúcelo en el horno precalentado a 180° C por aproximadamente una hora. Retíralo y deja que se enfríe perfectamente antes de desmoldarlo. Llévalo a la nevera y sírvelo bien frío.

Siguiente