Cómo hacer una paella de escándalo en una olla exprés

-

¿Tienes ganas de hacerte una paella, pero no tienes una tradicional paellera? ¿Además, por el ajetreo profesional de tu vida no tienes tiempo de cocinarla? La solución es una olla exprés.

Elabora esta maravillosa receta, originaria de valencia, con la ayuda de tu olla rápida. Ahorrarás tiempo y el resultado de tu plato será el mismo. Gracias a este tipo de herramientas ganarás en calidad de vida.

10
Plato estrella

Foto: Rtve

Si viajas a cualquier país del mundo y juntas en una misma frase, plato de comida y español, en seguida te contestarán con un: Oh yes, ¡Paella!. No es una sorpresa para nosotros que nos identifiquen con esta receta a base de arroz.

Resulta que, la paella, es nuestra comida más representativa. Por eso, cuando los extranjeros vienen a disfrutar de nuestra tierra, una de las cosas que no puede faltar en su programa es comer en un restaurante una gran y sabrosa paella.

Siguiente