Natillas: cómo hacerlas de chocolate sin añadirle un gramo de azúcar

-

Ricas, cremosas, tradicionales y versátiles, así son las natillas. Este postre lleno de sabor y tradición, es uno de los favoritos en todos los hogares. La natilla ha dado nacimiento a otros manjares como la crema maragata, la crema catalana  e incluso la creme brulee. Todas ellas miembros de la misma familia de los sabores dulces de mayor tradición.

Algo que muchas veces te puede privar de disfrutar de su sabor, es que te pueden parecer muy ricas en calorías. Sin embargo, hacer unas realmente ricas, con chocolate y nada de azúcar es completamente posible. Si quieres darte un gusto sin remordimientos, quédate hasta el final y conoce cómo puedes hacerla.

    

6
Así preparas las más ricas natillas de chocolate sin azúcar

Natillas: cómo hacerlas de chocolate sin añadirle un gramo de azúcar

La preparación de las natillas será sumamente sencilla; eso sí, primero se darán algunos pasos necesarios que permitirán que los ingredientes se incorporen de la manera correcta, evitando que se formen grumos.