El otro uso que le puedes dar a las magdalenas duras

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Si te han quedado por allí algunas magdalenas duras, no se te ocurra tirarlas o darlas a las palomas, porque aún puedes aprovecharlas para hacer en casa exquisitos y fáciles postres que serán el tema de conversación cuando lo sirvas a tus amigos. No te pierdas ni un detalle de estas dos recetas que te voy a proponer, porque ambas están fantásticas. Un pudín en horno tradicional y otro en microondas que tendrás listo en un abrir y cerrar de ojos.

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Pudin cremoso de magdalenas duras

El otro uso que le puedes dar a las magdalenas duras

Aunque parezca contradictorio, las magdalenas duras se transforman en el más cremoso y suave pudin al combinarse con unos ricos ingredientes que las transforman abismalmente. Para hacerlo solo necesitas de ½ litro de leche, 4 magdalenas, 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar y caramelo líquido.

Con estos ingredientes en orden pasemos entonces a la preparación de este rico pudin que estoy segura, te va a encantar, así que enciende el horno a 180° C para que esté precalentado.