Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

Uno de los pintxos más famosos de Karlos Arguiñano son los exquisitos montaditos de queso de cabra. Estos bocados llenos de sabor y textura, a su vez tienen una terminación con tres ingredientes que le dan el toque perfecto para un resultado de escándalo al ser presentados en la mesa. Presta mucha atención pues te voy a contar como los puedes hacer y que queden deliciosos.

Arguiñano, todo un maestro en la cocina

Quien no se ha deleitado alguna vez con alguna de las recetas de Karlos Arguiñano. Este chef aparte de ser un gran cocinero, es también un maestro de la cocina. No basta con conocer la forma de hacer unos exquisitos platos, sino que también tiene es don de enseñar a todos de manera franca, amable y muy sencilla.

Todas sus propuestas son fáciles de seguir y preparar igual de buenas las más castizas como las sardinas afogadas hasta las más dulces y refrescantes panna cotta de albaricoques. Todo lo que este maestro preparara queda más que delicioso. 

La Receta De Huevos A La Flamenca De Karlos Arguiñano Que Ha Visto Más De Un Millón