Quantcast

Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

Uno de los pintxos más famosos de Karlos Arguiñano son los exquisitos montaditos de queso de cabra. Estos bocados llenos de sabor y textura, a su vez tienen una terminación con tres ingredientes que le dan el toque perfecto para un resultado de escándalo al ser presentados en la mesa. Presta mucha atención pues te voy a contar como los puedes hacer y que queden deliciosos.

Así se hacen los montaditos de queso de Arguiñano

Los montaditos de queso de Arguiñano que harás con tres ingredientes

Los montaditos de queso que ha presentado uno de los más queridos chefs de la televisión se preparan de una forma sumamente fácil, y lograran vestir de gala cualquiera de tus reuniones.

Lo primero es una base de pan crujiente, seguido por la textura suave y sabor dulzón de unas delicadas cebollas, para después añadir la cremosidad del queso de cabra, el cual termina de darle una mezcla de texturas magnífica, pero, por si fuera poco, Arguiñano combina tres sencillos ingredientes que terminan de subirlo a las estrellas.