Así copiamos a Chicote el arroz con bogavante

-

Todas las recetas que propone Alberto Chicote terminan causando furor en las redes sociales y todos desean llevarlas a cabo. Cada una de ellas esta para chuparse los dedos, se trate de unos sencillos boquerones en vinagre o de un espectacular pollo asado a la barbacoa, las recetas de Chicote te harán triunfar. ¿Te animas a preparar un arroz con bogavante a su estilo?, aquí vamos.

8
Añade el arroz y dale sabor

El arroz de tu paella ha de reposar al final.

Cuando las verduras estén blandas, será el momento de añadir el arroz. Para hacer esta preparación al estilo de Alberto Chicote, añádelo ya cocido y distribúyelo de manera uniforme sobre las verduras. Mantén la cocción sin revolver hasta que observes que el arroz comienza a tostarse.

En el momento en que el arroz comience a lucir tostado, vierte un poco de salsa de pescado, salsa de soja y el bogavante. Mezcla muy bien todos los ingredientes y cocina por 3 minutos más. Cuando el arroz esté bien caliente añade algunas verduras picadas y perejil espolvoreado para decorar.