Helado de leche o de agua, ¿cuál es más sano?

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Por lo general, cuando compramos helados suele pensarse que los de agua o frutales, a los que llamamos polos son puro hielo, y por lo tanto no benefician, es decir, el helado de agua o el sorbete, es de lo peor que el resto porque según no alimentan ni aporta nada.

Por ello, habitualmente se prefieran los de leche o cremosos para los niños, pues la combinación de leche, crema o nata, con otros ingredientes como chocolate, galletas o incluso frutas es más sano ¿Pero esto será cierto? Conócelo a continuación.

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¿Qué es el Helado?

El helado o crema helada es un alimento congelado que se hace de productos lácteos como la leche o crema, el cual es endulzado con azúcar, edulcorantes o miel. También a su preparación le puede añadir varios ingredientes como los son: yemas de huevo, frutos secos, frutas, chocolate, galletas, saborizantes como la vainilla, aditivos y estabilizantes, todo ello para variar su sabor y consistencia.

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