El truco para conservar el aguacate una vez abierto

-

El aguacate es una fruta que crece en los aguacateros, estos árboles son propios de los climas más cálidos y su origen natural son las tierras de México. Este alimento es muy sencillo de reconocer porque cuenta con una textura bastante cremosa y, por dentro, tiene una gran semilla ovalada o redonda que ocupa el corazón del fruto y debes aprender el truco para saber su está maduro antes de comprarlo.

Los aguacates están llenos de virtudes nutricionales y gastronómicas, pero también cuentan con un diminuto inconveniente: en cuanto se abren empiezan a oxidarse de manera muy rápida.

2
Métodos para conservar un aguacate y evitar que se oxide después de abrirlo

Las personas que consumen aguacates con frecuencia siempre deben lidiar con este dilema de qué se puede hacer cuando solo se necesita la mitad de este fruto, ya que no siempre hallaremos ejemplares del tamaño necesario en el mercado, y en ocasiones, son tamaños excesivamente grandes que sobrepasan la cantidad que pueden consumir, por ejemplo, dos personas.