Hamburguesa: así debes colocar los ingredientes en el pan para que no se desmonte

Para todas las personas alrededor de todo el mundo, la hamburguesa es una de las comidas rápidas favoritas, lo que vuelve una experiencia llena de placer el saborear el pan con sus salsas, la carne, lechuga, tomate y por supuesto papas fritas y es bueno que le eches un ojo a la hamburguesa casera de Jordi Cruz que debes imitar.

Todos estos ingredientes hacen de la hamburguesa algo tan delicioso, pero comer esta increíble comida tiene un gran problema, y es que muchas veces, cuando les damos un mordisco esta se desmonta.

Orden y pasos para colocar los ingredientes de la hamburguesa

Es por esto que los expertos nos explican cuál es el orden adecuado en que se deben colocar los ingredientes en una hamburguesa, para proporcionar un mayor sabor y estabilidad de la misma para que no se desmonte.

Pan

Pan

Lo primero con lo que se debe comenzar para armar una hamburguesa y colocar sus ingredientes es el pan que se ubica en la parte inferior.

Luego, al pan se le coloca el primer condimento a elección, esto siempre dependerá del gusto de la persona, pero los expertos nos recomiendan que se distribuyan diferentes salsas, como la kétchup, mayonesa y mostaza, las salsas se deben distribuir en los panes de la parte inferior y superior.