Vino blanco o vino tinto, ¿cuál es más sano?

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El cineasta Federico Fellini decía que un buen vino es como una buena película, dura un instante y te deja en la boca un sabor a gloria. Es nuevo en cada sorbo y, como ocurre con las películas, nace y renace en cada saboreador. Pues realmente es la verdad para los que gustan de degustar un buen vino. Además, hay preferencia entre un vino blanco o un vino tinto.

Cada uno de ellos es el acompañante ideal para degustar de unos ricos platillos bien sea a la hora de la comida o la cena, pero muchos no conocen los beneficios de los mismos y se preguntan cuál es mejor, si el vino tinto o el vino blanco, sobre todo por las 8 joyas en vinos de supermercados por menos de 20 euros. Por ello conoce algo de su historia y elaboración así como saber cuál de los dos es mejor para la salud. 

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¿Con qué alimentos se consume el vino blanco?

El vino blanco se consume como un  aperitivo antes de comer, con los postres, bebida refrescante, para maridar carne blanca, con algunos tipos de quesos y con pescados así como con mariscos.

Su uso variado en la cocina es extenso en la elaboración de platos, entre ellos el risotto.