Los pasos para bordar en casa el arroz con bogavante de Chicote

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Si has probado alguna vez el arroz con bogavante seguro que quieres repetir; si has tenido la suerte de degustar el que prepara Chicote, seguro que ya no quieres otro diferente. Su espectacular receta aporta un sabor potente y consistente al arroz, así que apunta bien los pasos que hoy te damos en QUÉ! 

Esta es una modalidad de paella muy particular, ya que el bogavante será la estrella del espectáculo, a diferencia de otras maneras de preparar el arroz. Ya no solo a nivel visual, sino también en el paladar. No obstante, también el resto de ingredientes pueden aportar más sabores a la paella en todo su conjunto, con cada bocado, tal y como lo hace el afamado cocinero de Pesadilla en la Cocina.

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MANERA DE PREPARAR EL ARROZ CON BOGAVANTE

Lo primero que tenía que hacer era calentarla en una sartén a fuego medio alto y agrega aceite de sésamo. Rompe un par de huevos, bátelos y agrégalos a la sartén. Echa también ajo, jengibre, guisantes y zanahorias, maíz, cebolla y puerro a los huevos y cocínalo todo hasta que las verduras estén blandas. Agrega arroz blanco cocido y esparcelo de forma uniforme sobre la mezcla de verduras. 

Cocínalo todo sin revolver durante un minuto o hasta que el arroz comience a tostarse. Agrega un chorrito de salsa de soja, salsa de pescado y el bogavante. Mezcla bien todo y cocínalo durante 2 o 3 minutos adicionales hasta que esté todo bien caliente. Acaba de cocinarlo y decóralo. Ya estará listo tu arroz con bogavante al estilo de Chicote. A continuación te dejamos un video con la versión de otro cocinero televisivo: Karlos Arguiñano.