Los pasos para bordar en casa el arroz con bogavante de Chicote

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Si has probado alguna vez el arroz con bogavante seguro que quieres repetir; si has tenido la suerte de degustar el que prepara Chicote, seguro que ya no quieres otro diferente. Su espectacular receta aporta un sabor potente y consistente al arroz, así que apunta bien los pasos que hoy te damos en QUÉ! 

Esta es una modalidad de paella muy particular, ya que el bogavante será la estrella del espectáculo, a diferencia de otras maneras de preparar el arroz. Ya no solo a nivel visual, sino también en el paladar. No obstante, también el resto de ingredientes pueden aportar más sabores a la paella en todo su conjunto, con cada bocado, tal y como lo hace el afamado cocinero de Pesadilla en la Cocina.

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INGREDIENTES ARROZ CON BOGAVANTE ESTILO CHICOTE

Arroz con Bogavantes de Chicote
  • 400 gramos de arroz redondo
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Dos huevos
  • Tres dientes de ajo
  • Dos bogavantes
  • Litro y medio de caldo de pescado
  • Jengibre
  • Guisantes, zanahorias y maíz congelados
  • Media cebolla
  • Un puerro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una cucharadita de cúrcumula
  • Sal