La receta más viral de Arguiñano: así hace las patatas a la importancia

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Karlos Arguiñano es el cocinero fetiche en un gran número de hogares españolas. Sus platos, bien explicados, sencillos y sabrosos, han conectado siempre con los espectadores. Quizá el secreto del éxito sea la solvencia con la que enseña a cocinar algunas de las recetas más típicas y preferidas de la gastronomía española, como estas sabrosas patatas a la importancia.

Para aquellos que vivan en Marte y todavía no hayan probado este exquisito manjar, cabe recordar que se trata de una receta muy barata, sencilla y apetecible, especialmente popular en Castilla y León, región de donde procede. Siguiendo los pasos del popular cocinero vasco podrás prepararlas en un periquete.

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¿CÓMO FREÍR LAS PATATAS A LA IMPORTANCIA?

¡Ojo a cómo fríes tus patatas a la importancia! Como bien explicó Karlos Arguiñano en su programa, este punto es clave a la hora de conseguir la textura adecuada para el tubérculo. Para ello, lo más adecuado es poner el fuego de tu sartén a nivel medio.

Las patatas no tienen que freírse por completo, solo tienen que dorarse un poco, ya que van a terminar de cocinarse en la cazuela, ¡recuérdalo!. Antes de sacarlas, eso sí, no te olvides de darles la vuelta para que se hagan por los lados igual