Los trucos para conservar bien y durante más tiempo el aceite de oliva virgen extra

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El aceite de oliva virgen extra es el tipo de aceite más recomendado por expertos en la salud, incluso hay recomendaciones sobre la cantidad que debes consumir al día, pues no solamente te aporta grasas, sino que posee diversos nutrientes que ayudan a nuestro organismo a combatir las grasas malas.

Por otro lado, hay propiedades que podemos encontrar en el aceite de oliva filtrado, diferentes a las presentes en el aceite de oliva sin filtrar, por lo que es importante conocerlas. De igual modo, como sabemos que el aceite de oliva puede ser un tesoro para muchos, queremos enseñarte a conservarlo de la mejor manera y así sacarle el mejor provecho. El día de hoy te traemos varios trucos para conservar bien y durante más tiempo el aceite de oliva virgen extra y no cometer los cinco errores comunes en su uso.

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También dependerá del tipo de aceite de oliva

Esta fecha límite de consumo también dependerá del tipo de aceite de oliva que vayas a utilizar, pues el aceite de oliva no es capaz de conservarse igual a los otros dos tipos de aceite, ni viceversa. Por ejemplo, el aceite de oliva virgen extra posee mejores características al momento de conservarse, esto gracias a la presencia de vitamina E y polifenoles que posee.

Por este motivo, nuestra recomendación para ti es que trates de consumir el aceite de oliva virgen extra, pues por sus propiedades es la mejor opción, y además, será capaz de conservarse de una mejor manera.