Quantcast

Dieta japonesa: así es la alimentación que te hace perder kilos, evita el cáncer y te hace vivir más

La buena salud depende de cuidados, tratamientos y servicios que deben ser de calidad. Constantemente vemos noticias sobre suicidios en el país de Japón, y las tasas ya elevadas de esto siguen aumentando cada vez más debido al creciente estrés laboral bajo el que se encuentran. De hecho, la palabra nipona “Karoshi” significa muerte por exceso de trabajo. Por esto, es que es raro ver que se aplauda el estilo de vida japonés. Sin embargo, la alimentación de los japoneses es considerada saludable. A continuación, te contamos por qué.

Sólo en determinadas zonas

Sólo en determinadas zonas

Cartagena dice que se refiere a zonas determinadas de Japón donde habitan la mayoría de los centenarios, pues bien se sabe que en las grandes ciudades no se come de modo calmado por el ritmo de vida tan acelerado y con presión que llevan. En las ciudades grandes de Japón están dejando que se pierdan tradiciones que sí se conservan en otras regiones del país, debido a que trabajan de una manera excesiva y no queda tiempo para que puedan cocinar por su cuenta.

Reglas de los japoneses a la hora de comer para mantenerse sanos por más de 100 años

Estas son las reglas que han seguido para tener longevidad: