El jengibre también se conoce kion, una planta que ha sido estudiada por muchos siglos por sus efectos curativos y saludables, incluyendo sus propiedades aromáticas. Proviene de la familia de los tubérculos, es una raíz con un notable sabor picante que se aprovecha muy bien en la gastronomía. Conoce todo lo que te puede aportar esta raíz si la consumes todos los días, comenzando por aliviar las náuseas en el embarazo.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Santa Francisca Javier Cabrini, santoral del 22 de...
Horóscopo del 22 de diciembre de 2025
La DGT acaba con el truco de frenar antes del rada...
La gripe adelanta el invierno sanitario en Europa ...
Del vestido de Cristina Pedroche a la nieve de Tel...
Sara Gómez (NH Collection): "este premio nos impul...
Dudas y curiosidades de la Lotería de Navidad 2025...
Las 25 personas más influyentes del sector del luj...
Neurocientífico revela un avance revolucionario: C...
10 minutos de Ordesa: Aínsa es el pueblo medieval ...
Cibercrimen evoluciona con IA: WormGPT 4 y KawaiiG...
La princesa Leonor cumple un nuevo y simbólico hit...
De los videntes a ChatGPT: así ha cambiado el 'orá...
Eduardo Casanova no es el primero: cuando figuras ...
Sydney Sweeney va un paso más allá en 'La asistent...
De la artesanía al food truck: los mercadillos nav...
La NASA avisa de que estas ciudades españolas será...
El pueblo que guarda la entrada a Ordesa: Torla cu...
Google mejora NotebookLM con esta característica: ...
Tu tele con Android TV añade una plataforma gratu...





