El jengibre también se conoce kion, una planta que ha sido estudiada por muchos siglos por sus efectos curativos y saludables, incluyendo sus propiedades aromáticas. Proviene de la familia de los tubérculos, es una raíz con un notable sabor picante que se aprovecha muy bien en la gastronomía. Conoce todo lo que te puede aportar esta raíz si la consumes todos los días, comenzando por aliviar las náuseas en el embarazo.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Julián Álvarez sigue firme en triunfar con el Atlé...
Liberty Media olvida la memoria de 76 años de títu...
Así funciona el desarrollo más reciente para regen...
Así puedes crear imágenes impactantes con Gemini, ...
Patatas a lo pobre: la receta humilde que sabe a g...
La regla del 5 y del 7: el 'margen de error' real ...
Nanorobots de ADN: así podrían revolucionar los tr...
Zara conquista a las mujeres rizadas con su línea ...
La historia de Lester Lescay, saltador y prodigio ...
El cantante Camilo ha sorprendido a todos con su «...
El sofrito de tu madre tiene un secreto y no es el...
¿Usas ChatGPT para contarle tus problemas? Estos s...
El sonido metálico que te anunciaba que podías afi...
Advertencia de la AEMET por el septiembre caótico ...
'La Promesa' vive su giro más dramático de la sema...
Marta Jiménez (55), notaria: "Heredar un móvil o u...
La prensa alemana detecta un detalle sobre la rein...
Por qué el 'Un, dos, tres' nunca podría hacerse ho...
La Semana Santa de Plasencia alcanza la categoría ...
No estaba loca: cada vez veo más gente en los cent...