El jengibre también se conoce kion, una planta que ha sido estudiada por muchos siglos por sus efectos curativos y saludables, incluyendo sus propiedades aromáticas. Proviene de la familia de los tubérculos, es una raíz con un notable sabor picante que se aprovecha muy bien en la gastronomía. Conoce todo lo que te puede aportar esta raíz si la consumes todos los días, comenzando por aliviar las náuseas en el embarazo.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
El presidente de Renfe saca pecho del Cercanías y ...
Horóscopo del 18 de septiembre de 2025
El traspaso de Uche al Crystal Palace sigue en el ...
Regresa Paula Badosa
El truco oculto de Google Maps que garantiza que n...
Imprimir huesos en tiempo real ya es posible: el a...
Madre mía el arroz con leche: el truco de la nata ...
"No es un lago, es un espejo perfecto": un fotógra...
Vuelve el timo del ‘tocomocho’ y ya estafa a miles...
El icónico N-Wise regresa con un nuevo disco: Una ...
Amazon anuncia las fechas del segundo Prime Day de...
Los rivales del FC Barcelona en la Champions: del ...
Adiós a la monogamia: El modelo de parejas DADT se...
España desafía a la UER y obliga a Eurovisión a «t...
La AEMET confirma el regreso del verano: provincia...
"El aceite de oliva no es para freír": desmontamos...
'La Promesa': Catalina recibe la peor de las amena...
Llevas años pagando Netflix Premium para nada: act...
Felipe VI se sensibiliza en Egipto y lanza duras c...
Cuando ligar requería una carabina: así eran los n...