El jengibre también se conoce kion, una planta que ha sido estudiada por muchos siglos por sus efectos curativos y saludables, incluyendo sus propiedades aromáticas. Proviene de la familia de los tubérculos, es una raíz con un notable sabor picante que se aprovecha muy bien en la gastronomía. Conoce todo lo que te puede aportar esta raíz si la consumes todos los días, comenzando por aliviar las náuseas en el embarazo.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Lo que pasa con tu cotización a la Seguridad Socia...
El décimo aniversario del Mad Cool tendrá una edic...
Si tienes problemas con tu casero o inquilino, Mad...
Santa Elisabet, santoral del 5 de noviembre
La 1 asalta a millennials y fines de semana pero n...
Horóscopo del 5 de noviembre de 2025
Radiohead vuelve a Madrid entre el rock triste y e...
Ter Stegen ya no sabe si pertenece al Barça
Solo necesitas 3 ingrediente y 35 minutos: Así se ...
Xabi Alonso impone silencio absoluto en el Real Ma...
Enlaces trampa en Instagram: cómo reconocer los me...
Guía de espectáculos celestes para noviembre: supe...
Dr. David García (60), médico general, asegura: "S...
Recuperar una cuenta perdida de Google nunca fue t...
Dr. Juan Valle (57), cardiólogo, alerta: "Si cenas...
“Hay que hacérselo entender a la gente”: La discap...
El aroma a colonia Nenuco en las aulas de EGB, el ...
La nueva era de la F1 que puede cambiar el destino...
¿Quién es Pasajero Zeta? La cita más surrealista d...
Marcos Segura (39), coach alimentación, confirma: ...





