Arroz cocido: los errores que ‘revientan’ un resultado de lujo

-

Es muy diferente tener un arroz húmedo, meloso, caldoso; que tener un arroz pastoso que no puede ser comido ni por los paladares más hambrientos…  Porque el resultado de cocinarlo depende del grano y de la técnica, y de lo que queremos conseguir de acuerdo a los diferentes platos que vamos a preparar; pero erróneamente, hay muchos resultados que no son los más apetecibles.

Y es que aunque parezca fácil cocinar arroz, lo que para muchos de nosotros es una gran verdad; hay personas que simplemente obvian comerlo por no tener que hacerlo con resultados realmente desastrosos; y hay que decirlo, a cada uno de nosotros le puede pasar alguna vez; y hasta a otros, que ni con la receta llevada al pie de la letra pueden lograrlo.

14
Triunfa y guarda las sobras

Triunfa y guarda las sobras

El arroz puede ser parte de un plato perfecto, así que, a seguir estos consejos y recomendaciones, para que siempre triunfes en la mesa; y para terminar, te sugerimos que nunca te deshagas de sus sobrantes, ya que su versatilidad es increíble, y solo necesitarás buscar en la web algunas ideas y verás cómo te destacas en cualquier ocasión.

Siguiente