Tortilla de patatas: los trucos de Arguiñano para que salga perfecta

-

La tortilla de patatas es uno de los platos por excelencia de la gastronomía española. Hay pocos ciudadanos de nuestro país que no disfruten con esta comida. Y, también, que no hayan probado suerte con su elaboración. Se trata de una receta que tiene todas las de triunfar en cualquier mesa que se precie. Como bien sabe Karlos Arguiñano, que también pone numerosas patatas en sus recetas y al que le encanta este plato.

Este popular chef televisivo ha querido animar a sus seguidores en redes sociales a que prueben suerte con los fogones en lo que a la tortilla se refiere. De ahí que haya decidido compartir, en esta red social, una receta fácil y tradicional de un plato básico de la cocina española a base de patata, huevo y cebolla. Se trata de la receta de una tortilla para cuatro personas, cuyos ingredientes son seis huevos, una cebolla pequeña, tres de estos famosos tubérculos, un pimiento verde, dos vasos de aceite de oliva, sal y una hoja de perejil.

3
Termina la tortilla de patatas al estilo Arguiñano

Tortilla de patatas: los trucos de Arguiñano para que salga perfecta

Así conseguiremos tener lista para servir nuestra tortilla de patata al estilo de Karlos Arguiñano. Es la receta que él sigue a la perfección y que nunca le falla, así que no lo dudes y prueba suerte con ella para triunfar entre cualquier comensal que se precie. Es raro que este plato no guste a las personas a las que quieras deleitar con él.

Por tanto, ya sólo queda ponerse manos a la obra con el cocinado de la tortilla y averiguar qué tal se te da prepararla. Quizá la primera no te salga perfecta, pero todo es cuestión de práctica. Poco a poco, la soltura llegará. Y el aprobado (y más allá), también.