Quantcast

Cómo hacer cuadraditos de jamón york y queso Babybel empanados

Si tu cena navideña te dejó un poco más de queso Babybel y jamón, ¡no te atrevas a tirarlo! En su lugar, conviértelo en uno de estos deliciosos bocados para el brunch, compartir con familiares o amigos.

QUESO BABYBEL

Babybel, una versión francesa del queso holandés Edam, es vendido internacionalmente por ‘The Bel Group, France’ desde 1952.

En 1977, la compañía presentó la versión más pequeña de Babybel ‘Mini Babybel’, un delicioso refrigerio lleno de calcio que está listo para comer en cualquier momento y en cualquier lugar. Hoy en día, casi el 75% de Mini Babybel se consume fuera de Francia.

Babybel, un queso semiduro que se elabora con leche de vaca pasteurizada. Viene en una bolsa de red donde cada pieza presenta una capa distintiva de cera roja. A partir de ahora, se ofrecen siete sabores en los EE. UU.: Original, Sharp Original, Light, Bonbel, White Cheddar, Cheddar y Gouda.

Se comercializa como un bocadillo para llevar y está disponible en varios sabores. Por lo tanto, mejora tu rutina de refrigerios y disfruta de un queso sofisticado para llevar.

CUADRADITOS DE JAMÓN YORK Y QUESO BABYBEL

Receta #1

Integrantes:

  • 6 lonchas de jamón york cocido
  • También 6 quesitos Babybel
  • Harina de trigo
  • Pan rallado
  • 2 Huevos

Preparación:

  • Picar la loncha de jamón york en 2 partes iguales.
  • Tomar un mini queso Babybel, colocarlo en la mitad del recuadro de jamón y enrollar.
  • Luego hacer una segunda envoltura del queso en el segundo recuadro de jamón.
  • Pasar por harina de trigo, huevo y el pan rallado.
  • Cúbrelo bien con el pan.
  • Freír en aceite de oliva a fuego medio.
  • Servir con tu aderezo favorito (mayonesa, salsa bechamel, salsa de tomate o degústalo solo).
Cómo hacer cuadraditos de jamón york y queso Babybel empanados
Cómo hacer cuadraditos de jamón york y queso Babybel empanados

Receta #2

Ingredientes:

  • 12 mini quesos Babybel  
  • Jamón york en lonchas
  • 3 tazas de puré de patata
  • 1 cucharadita de sal
  • También 1 cucharadita de pimienta
  • 1 huevo batido
  • Añade a la lista 1 taza de harina sazonada
  • 2 tazas de pan rallado sazonado
  • 4 huevos batidos
  • Aceite para freír
  • Salsa bechamel

Instrucciones:

  • Cortar 2 x 2 cuadrados de queso y jamón del mismo tamaño. Coloque 8 piezas de queso y 7 piezas de jamón en capas.
  • Mezcla el puré de patata, la sal, la pimienta y 1 huevo hasta que se combinen.
  • Envuelve el puré alrededor de cada torre de jamón y queso y forma un cuadrado. Congale durante 2 horas para que cuaje.
  • Cubrir con harina, luego huevo y luego pan rallado.
  • Calienta aproximadamente ½ pulgada de aceite a fuego medio-alto.
  • Fríe cada lado del cubito hasta que estén dorados por cada lado. Hornea por 10 minutos a 160 ° C (325 ° F) para calentar completamente.
  • Sirve con salsa bechamel, ¡disfruta!

COMER JAMÓN

El jamón al horno es una de nuestras comidas navideñas favoritas en realidad para Pascua, Navidad y más allá. Y si te ha quedado de sobra, es hora de hacer unos deliciosos bocadillos que encantarán a todos.

Vuelve a calentar el jamón sobrante cubierto en un horno a 325 ° F (generalmente agregamos 1/2 taza aproximadamente de caldo para mantenerlo húmedo) hasta que esté bien caliente.

CÓMO ALMACENAR EL JAMÓN SOBRANTE

Entonces, ¿cuánto dura exactamente el jamón york cocido? Durará unos días en el refrigerador o más en el congelador. ¡Lo empaquetamos en porciones de 1 taza para que sea fácil de usar en recetas! Si tienes un hueso de jamón, hace excelentes sopas y, por lo general, lo metemos en el congelador y luego lo usamos directamente congelado.

  • Nevera: El jamón sobrante cocido (espiral u otro) se puede conservar en la nevera 3-4 días. (Esto también incluye el jamón sobrante de carne de sándwich una vez abierto). Si deseas conservarlo durante más tiempo, te sugerimos que lo congeles.
  • Congelador: el jamón sobrante debe estar bien sellado (lo mejor es sellarlo al vacío si tienes un sellador) y las sobras se pueden congelar hasta por 2 meses.

BENEFICIOS DE COMER QUESO

Confirmamos todo lo que creemos sobre los beneficios para la salud de comer queso; buena fuente de calcio y magnesio, vitaminas A, B2 y B12 y proteínas.

En el pasado, las preocupaciones de comer queso a menudo estaban relacionadas con su contenido de grasa, pero expertos acotan sobre los tipos de grasas saturadas que las del queso tienen un papel preventivo que protege de las condiciones típicamente asociadas con obesidad como diabetes tipo 2.

Cómo hacer cuadraditos de jamón york y queso Babybel empanados
Cómo hacer cuadraditos de jamón york y queso Babybel empanados

También se ha demostrado que un compuesto llamado espermidina (que se encuentra en quesos añejos como el cheddar tradicional) contribuye a prolongar la vida y prevenir el cáncer de hígado.

Los quesos de larga maduración contienen una variedad de bacterias beneficiosas que estimulan nuestro microbioma intestinal, lo que ayuda a la inmunidad a las infecciones y contribuye a una “buena salud en todos los aspectos”. (Los beneficios son mayores si ese queso está elaborado con leche cruda, por supuesto).

¡Disfruta de estas recetas simples de jamón york y mini queso Babybel!