Cómo hacer un wrap de pollo para chuparte los dedos

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Una cena muy sencilla y muy socorrida son los wrap o burritos de pollo empanado. Con esta receta podrás hacer un vistoso plato, rico y que gustará a todo el mundo, sobre todo a los niños. Anímate a hacer esta receta mexicana cuya dificultad es muy bajita. Lo único complicado que tiene es envolver el pollo. Eso sí, asegúrate de comprar tortillas de trigo de diámetro grande. Ahora te daremos los ingredientes necesarios, pero ten en cuenta que los puedes cambiar por otros que te gusten más o añadir y darle tu toque personal.

El Wrap de pollo es una variante del burrito que incluye el relleno típico de un sándwich y de un burrito, pero envuelto en una tortilla de trigo o incluso de pita. También pueden utilizarse otros tipos de panes blandos. El wrap de pollo es el más famoso, pero también puede encontrarse de carne de ternera o incluso de gambas. También se le puede añadir lechuga, tomate, pico de gallo, guacamole, champiñones o panceta. El queso es importante, sobre todo si le das una vuelta en la sartén, para que quede fundido. Vamos a ver cómo puedes hacer unos sencillos y ricos wrap de pollo empanado.

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Paso 3 del wrap de pollo

Cuando tengamos los tomates Cherry cortados en cuatro trozos, los colocaremos en el burrito. Preferiblemente hacia uno de los lados. También echaremos un poco de cebolla frita. Esta cebolla la podemos adquirir en botes ya preparada.

Antes de ponernos a freír el pollo, vamos a poner queso mozzarella en el burrito. También hacia un lado para que luego sea más sencillo el poder envolverlo. Podemos echar una buena cantidad, pero sin pasarnos.

Ahora vamos a freír el pollo. Podemos hacerlo en una freidora o en una sartén con abundante aceite. Lo freiremos durante unos 3 minutos, hasta que veamos que ha cogido un color dorado, pero sin que llegue a quemarse.