Así se hace el original roscón sin gluten para celiacos

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Ya hemos pasado la navidad, en poco llegamos a Fin de Año y sin darnos cuenta, nos plantamos en el día 5 de enero y sin roscón. Y a día de hoy no están las cosas como para salir de casa a buscar un roscón de reyes. Y menos si tienes a familiares celiacos o no aptos al gluten. Por eso, te vamos a ayudar con una receta ideal para que todos puedan disfrutar del roscón sin miedo a ningún efecto perjudicial. Por eso, vamos a hacer un rico roscón de reyes sin gluten apto para celíacos e intolerantes.

Las fiestas navideñas son para disfrutarlas en familia y nadie debería quedarse sin comer roscón. También le vamos a incluir su sorpresa dentro, como manda la tradición. Si lo acompañas con un rico chocolate, ya tienes el desayuno perfecto para el día 6 de enero. Incluso tienes unos días antes para poder hacer pruebas y ver si queda a tu gusto o tienes que darle un toque personal. Ahora te vamos a dar la receta para hacer un roscón de reyes sin gluten.

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Paso 2 del roscón de reyes sin gluten

Ahora vamos a coger un bol y vamos a ir añadiendo las harinas de los ingredientes y las vamos mezclando bien. Asegúrate de tener las manos bien limpias antes de tocar nada. Cuando estén las harinas, añadimos la mantequilla.

Mezclamos bien y vamos a ir echando poco a poco la mezcla líquida que habíamos hecho antes. A medida que vamos añadiendo el líquido vamos removiendo la mezcla para que no queden grumos. Debe quedar una mezcla homogénea y una masa uniforme.

Ahora vamos a dejar reposar la mezcla durante una media hora. Para eso, tapamos el bol en donde la hemos hecho con un trapo. Pasado el tiempo, volvemos a amasar durante 10 minutos. Dejamos reposar otra media hora.