Así se hace el original roscón sin gluten para celiacos

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Ya hemos pasado la navidad, en poco llegamos a Fin de Año y sin darnos cuenta, nos plantamos en el día 5 de enero y sin roscón. Y a día de hoy no están las cosas como para salir de casa a buscar un roscón de reyes. Y menos si tienes a familiares celiacos o no aptos al gluten. Por eso, te vamos a ayudar con una receta ideal para que todos puedan disfrutar del roscón sin miedo a ningún efecto perjudicial. Por eso, vamos a hacer un rico roscón de reyes sin gluten apto para celíacos e intolerantes.

Las fiestas navideñas son para disfrutarlas en familia y nadie debería quedarse sin comer roscón. También le vamos a incluir su sorpresa dentro, como manda la tradición. Si lo acompañas con un rico chocolate, ya tienes el desayuno perfecto para el día 6 de enero. Incluso tienes unos días antes para poder hacer pruebas y ver si queda a tu gusto o tienes que darle un toque personal. Ahora te vamos a dar la receta para hacer un roscón de reyes sin gluten.

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Paso 1 del roscón de reyes sin gluten

Primero de todo vamos a rallar las pieles de la naranja y el limón. Antes habremos lavado bien las piezas de fruta. Reservamos esta ralladura. Ahora vamos a poner la leche al fuego para que temple y le añadimos la levadura fresca

Cuando la leche esté templada añadimos los dos huevos y batimos bien. Cuando tengamos una masa vamos a echar el azúcar y seguimos batiendo para que se integren todos los ingredientes

Por último, vamos a poner en esta mezcla el agua de azahar, la cucharadita de vinagre y seguimos removiendo para integrar todo. Finalmente añadimos las ralladuras que habíamos hecho antes, de limón y de naranja.