Por qué no deberías consumir comida enlatada

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Hoy en día, el consumo de la comida enlatada se ha convertido casi que en una moda. No podemos olvidar que la facilidad que ofrece es muy enorme. Es asumida como una alternativa, sobre todo cuando se busca rapidez en las preparaciones. Una comida enlatada podría decirse que cumple con esa función, y en pocos minutos ya tienes listo algo para saciar el apetito. Pero, lo cierto es que hay muchísimos motivos para que de ahora en adelante no la sigas consumiendo. Puedes verte en varios problemas que seguramente no habéis considerado.

Y es que, comer saludable es el horizonte que debes seguir en tu cotidianidad, con la firme intención de que lo que te lleves a la boca pueda ejercer un impacto positivo en tu cuerpo, y no negativo como suele suceder si te apuntas a la comida enlatada. Es rica, por supuesto, estamos consciente de ello. Sin embargo, esto no quiere decir que sea lo mejor de cara a la alimentación que debes tener en tu vida. Te desvelamos todos los detalles en el siguiente material.

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Resina epoxipa en los alimentos

No todo es tan ingenuo como parece, ya que con la comida enlatada hay mucho que temer. Ahora es el turno de hablar de la resina epoxipa, esta es una sustancia que los fabricantes le colocan a las latas en la parte interior, con el objetivo de que el alimento que va allí no toque la lata.

El problema está en que como esa resina es de plástico, se adhiere en cierta forma a los alimentos, y luego al momento de que te estés comiendo el producto, del mismo modo lo estarás haciendo con esa sustancia que llega a afectar tu cuerpo sin que lo sepas.