Ferencváros 0- Barcelona 3: Koeman afianza a los no habituales

El FC Barcelona ha resuelto el trámite en Hungría ante el Ferencváros con solvencia y dominio. En la primera parte no ha dado tregua al equipo local. En apenas 15 minutos ha impuesto el 0-3 que ha marcado el resto del encuentro. La segunda parte, más relajada para las filas culés han dado alas al Ferencváros, que no ha encontrado puerta en ninguna de las ocasiones ante Neto. El Barcelona piensa ya en el Juventus y resolver la eliminatoria sin bajas.

Buen encuentro de Antoine Griezmann que confirma su buen momento en el equipo. Koeman ha jugado a dar minutos y experiencia a los no habituales. Mingueza de nuevo demuestra que será clave en la precaria situación de la defensa, tocada por las bajas.

FERENCVÁROS 0-3 BARCELONA

Min 90+3 | Final en el Puskas Arena. El Barcelona ha necesitado 14 minutos para resolver el partido.

Min 90+2 | Dembelé ha tenido el cuarto en la bota. El banquillo culé se lamenta.

Min 90+2 | Fuera de juego en el ataque húngaro. En esta segunda mitad ha sido más agresivo y peligroso.

Min 90 | Se añaden tres minutos. Lo intenta el Barcelona sin peligro

Min 87 | Lío en el área culé con gran peligro. El córner se resuelve sin peligro.

Min 86 | Ninguno de los dos equipos logran definir en sus respectivas jugadas.

Min 82 | Dembele y Puig se lían y solos ante el portero no anotan el cuarto

Min 82 | Nueva parada de Neto

Min 81 | El Ferencváros apura sus cambios también. Sale Somalia y entra Haratin

Min 79 | Pjanic vuelve a intentarlo. Cambio en el Barcelona. Braithwaite es sustituido por Konrad de la Fuente

Min 76 | Tiro bajo de Dembélé que obliga a una estirada al capitán y meta local.

Min 74 | Ha tenido Trincao el cuarto. Doble oportunidad, ahora para Puig

Min 72 | Cabezado de Baturina. Neta atrapa bien

Min 70 | Nuevo cambio en el Ferencváros. También doble. Entran Baturina y Mak. Se marchan NGuen y Unzuni.

Min 69 | Trincao comete falta en ataque y recibe amarilla

Min 66 | Dembélé quiere el segundo

Min 63 | Doble cambio en el Ferencváros y en Barcelona. Se marchan Lenglet y Griezmann. Entran Aleñá y Riqui Puig. En el local, salen Siger y Heister y entra Laidouni y Gergo.

Min 62 | Segundo córner tras el cabezazo de Braithwaite. Sin peligro para el Barcelona

Min 61 | Buena contra del equipo húngaro. Saque de esquina. ¿La aprovechará?

Min 59 | Más posesión para el Ferencváros en estos minutos.

Min 56 | Falta sobre Lenglet, sin amonestación

Min 54 | Jugadón de Dembélé, rápido y muy certero. Lástima el golpeo final

Min 52 | Falta de Griezmann y amarilla para el francés

Min 50 | Roba Pjanic pero dispara muy alto

Min 49 | Siger dispara al exterior del palo izquierdo de Neto. El descanso ha dado una mayor energía al conjunto local

Min 48 | 24 pases del Barcelona para un casi gol de Trincao. Braithwaite no pudo dar remate a gol

Min 47 | Con la salida de Busquets, se da la circunstancia de que Lenglet queda como capitán culé.

Min 46 | Comienza la segunda parte en Hungría. Koeman mueve su once. De Jong salta al campo por Busquets, y Junior por Jordi Alba

Min 45 | El colegiado pita el final de la primera parte. El Barcelona ha dominado desde el arranque. Solo con el segundo de Griezmann ha reaccionado el Ferencváros ligeramente. Neto solo ha intervenido en una ocasión.

Min 44 | Fuera de juego en ataque del Ferencváros.

Min 40 | A cinco minutos del final de la primera parte, la presión y las oportunidades del Barcelona no cesan.

Min 37 | Falta sobre Dembélé. Recupera el Ferencváros pero regala un saque de puerta

Min 35 | Primera intervención de Neto bajo palos.

Min 35 | Busquets se la juega en la falta cerca de la frontal. El capitán hoy del Barcelona tiene amarilla.

Min 32 | El Barcelona no se relaja ni con tres arriba. Error de Braithwaite casi solo ante el meta.

Min 30 | Se reanuda el encuentro. En media hora el Barcelona ha dejado casi sentenciado el encuentro.

Min 28 | Somaila se duele y se detiene el encuentro. Busquets recibe la primera amarilla del encuentro por la jugada con el brasileño.

Min 27 | Ejecuta Dembélé y con la derecha no perdona. Sube el 0-3 al marcador

Min 26 | Penalti sobre Braithwaite. El delantero lleva cuatro partidos muy resolutivo para el Barcelona

Min 22 | Sigue insistiendo el Barcelona. El lateral izquierdo es un problema para el equipo local.

Min 19 | Goooool de Braithwaite.

Min 18 | Jugada casi calcada al primer gol. Trincao no remata adecuadamente

Min 16 | Intento de Sael para el Ferencváros. Una pequeña reacción para lo que necesita el conjunto húngaro.

Min 13 | Goooooool de Griezmann. El Principito francés aparece en el momento adecuado el pase preciso de Jordi Alba

Min 10 | Oportunidad de Jordi Alba, anulado por fuera de juego. Segundo aviso para el Ferencváros, que en los diez primeros minutos apenas ha tenido la posesión.

Min 8 | El Barcelona mueve bien el esférico. Madura la jugada, presiona y defiende.

Min 7 | Falta sobre Lenglet. Mueve rápido el Barcelona.

Min 6 | Primera jugada cerca del área de Neto del equipo local sin mayores problemas para la defensa culé.

Min 4 | Segunda acción en la que Braithwaite le gana la partida al defensor. El Barça marca el ritmo en los primeros compases.

Min 1 | Primer acercamiento del Barcelona con gran peligro. Pjanic no llega a la pelota que dejó atrás Braithwaite.

Min 0 | Rueda el balón en el Puskas Arena. Los primeros acordes los marca el Ferencváros.

Saltan los jugadores al campo para escuchar el himno de la Champions League. ¡No queda nada para que arranque el partido!

Queda una hora para que el FC Barcelona se enfrente en la vuelta al Ferencváros y ya conocemos el once inicial con el que ambos equipos se batirán por la victoria.

El equipo local presenta esta alieneación:

Koeman, con la clasificación ya confirmada y asegurada como primeros de grupo, apuesta por las rotaciones:

El partido Ferencváros vs Barcelona, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 5 del Grupo G de la Champions League, arrancará a las 21:00 horas de este miércoles. Podrá seguirse en directo en QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo desde los minutos previos al choque.

Este es el once que podría presentar el Ferencváros: Dibusz; Lovrencsics, Blažič, Frimpong, Dvali, Heister; Sigér, Somália; Zubkov, Uzuni, Nguen.

Posible alineación del Barcelona: Neto; Dest, Mingueza, Lenglet, Jordi Alba; Pjanić, Busquets; Pedri, Trincao, Dembélé; Griezmann.

El Ferencváros tiene imposible clasificarse a los octavos de final, pero suma los mimos puntos que el Dinamo de Kiev, por lo que su participación en la presente edición de Europa League aún es posible.

Ferencváros Vs Barcelona, En Vivo Online Y En Directo En Champions League

La situación es diferente en Champions League, donde el Barcelona, pese al momento complicado que vive, ha pasado por encima de la Juventus y cuenta sus partidos por victorias. Hasta la fecha, 4 de 4. No debería tener problemas para acabar como primero del Grupo G.

El Ferencváros también ganó en su último partido liguero y es el primer clasificado en Hungría. Tiene cuatro puntos de ventaja sobre el MOL Vidi con un partido menos.

La victoria le ha servido al equipo de Koeman para situarse en la séptima plaza de LaLiga, con 14 puntos. Todavía lejos (a diez puntos) de la Real Sociedad, líder, aunque con dos partidos menos.

El Barcelona llega a este envite tras recuperar buenas sensaciones. Estaba a la deriva en LaLiga, pero la goleada ante el Osasuna (4-0) ha servido para generar sonrisas. Marcaron Braithwaite, Griezmann, Coutinho y Messi.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ferencváros vs Barcelona, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 5 del Grupo G de la Champions League.