Por qué el queso es tan adictivo según la ciencia

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Uno de los alimentos que tiene mayor protagonismo en el gusto de las personas es el queso. Pues sí, realmente es de esas delicias que todos disfrutamos en las diversas preparaciones que solemos hacer en casa. Desde luego, nunca falta en las compras que hacemos regularmente en el supermercado. Tenemos muchas presentaciones que se hacen notar con mucha fuerza, por lo que ese abanico de opciones que tenemos al alcance de nuestras manos es sumamente amplio.

Y es que, ese protagonismo que hablamos ha traspasado límites, y se ha vuelto adictivo dentro de los hábitos de consumo en la sociedad según la ciencia. Hay varios aspectos que sostienen este argumento, así que os iremos desvelando uno a uno cuáles son los principios teóricos que categorizan de que el queso es adictivo y el motivo de ello. Seguramente te resultará muy curioso este artículo, pues es algo que comemos a diario, y hay cosas que tienes que conocer de fuentes confiables. Quédate hasta el final porque está buenísimo.

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La adicción al queso

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Si hacemos un poco de memoria, de entrada podemos saber que la ciencia no se equivoca del todo. En cierta forma nos cuesta estar sin el queso dentro del frigorífico. Es más, si se acaba, inmediatamente vamos al mercado. Pues soluciona muchas recetas y ha propuesto un punto de sabor en los diversos fogones que nadie lo deja.

Bien sea para unas pizzas, las pastas, ensaladas, entre otras cosillas. Lo cierto, es que hay algo del queso que nos hace amarlo tanto, porque, aunque no lo creas, le da felicidad a cualquiera. A pesar de que lo dice la ciencia, haciendo un paralelismo con lo que vemos a diario, es la pura verdad.