Barcelona 2- Dinamo de Kiev 1: el Barça, virtualmente en octavos

Final del encuentro entre Barcelona y Dinamo de Kiev con un 2-1 que ha sabido a poco para los ucranianos, sobre todo en la segunda parte. El Barcelona de Koeman jugó bien los 25 primeros minutos y después desapareció el empuje. Fallos en la defensa que han abierto las esperanzas a un Dinamo de Kiev mermado por el coronavirus. Ambos metas han sido providenciales para sus respectivos equipos.

El FC Barcelona encara el último partido de grupos con la confianza de que tiene en su mano conseguir el pase con solvencia. Ahora aguarda el Betis en la Liga.

BARCELONA 2-1 DINAMO DE KIEV

Min 90+3 | Final del partido. El Barcelona firma su tercera victoria. 2-1 ante un Dinamo de Kiev que mereció más.

Min 90+2 | Último minuto de juego. Última jugada del Dínamo.

Min 90 | Se añaden 3 minutos al tiempo reglamentario. El Dinamo quema sus últimas velas.

Min 88 | Aprieta en los últimos minutos el Dinamo. Falta en ataque.

Min 87 | Jordi Alba se tira al suelo tras el rebote del balonazo del ucraniano. Intenta perder tiempo.

Min 85 | El Dinamo apura sus cambios, Lednev entra por Buyalskiy. Cinco minutos para el final del tiempo reglamentario.

Min 82 | Aleña sale por Pedri.

Min 81 | Córner para el Dinamo. El arqueo de la pelota anula el tiro.

Min 79 | Espectacular tiro de Dembele y espectacular parada del meta.

Min 78 | Córner a favor del Barcelona.

Min 76 | El Barcelona se muestra ahora menos resolutivo.

Min 74 | GOOOOOOOL del Dinamo de Kiev. Tsygankov mete en el partido al ucraniano.

Min 73 | Tiro alto de Messi. Cambio en el Barcelona. Lenglet sustituye a Busquets; Trincâo salta al terreno por Ansu Fati.

Min 71 | Con este resultado, el Barcelona está virtualmente clasificado para octavos.

Min 70 | Doble cambio en el Dinamo de Kiev. Supryaha y Rodrigues por De pena, y Verbic.

Min 69 | Buyalskiy llega tarde antes Busquets. Primera tarjeta amarilla en el partido.

Min 68 | Dembélé le pega pero sin peligro para el meta.

Min 66 | Falta clara de Alba. Intervención de Ter Stegen que evita que el Dinamo se meta de nuevo en el partido.

Min 65 | GOOOOOOOOOOL de Piqué. Imposible para Neshcheret. El Barcelona suma su segundo tanto.

Min 63 | La ha tenido Sergi Roberto en la cabeza, pero el meta ucraniano está en estado de gracia.

Min 62 | Estamos en un momento de toma y daca entre ambos contrincantes.

Min 59 | Cambio doble en el Barcelona. Pjanic y Griezmann son sustituidos por Sergi Roberto y Dembélé. Mal partido del galo. El Barcelona necesita un punto de chispa arriba.

Min 57 | Una lástima el mal pase de Rodrigues después de la carrera dada. Vuelve el Barça a intentarlo.

Min 57 | Mano providencial de Neshcheret que ataja un buen disparo de Messi.

Min 56 | Falta peligrosa de Buyalskiy en la frontal. Messi se prepara para el tiro.

Min 55 | Falta de Ansu Fati en el ataque del Barcelona. Se cumplen los primeros diez minutos de la segunda parte con un Barcelona que parece más dormido y un Dinamo más agresivo y peligroso.

Min 53 | El saque de esquina no lo aprovecha el Dinamo para generar otra ocasión.

Min 52 | Sale a la contra Rodrigues y nuevo pie salvador de Ter Stegen.

Min 51 | Sexto córner para el Barcelona. Calienta Dembélé.

Min 50| Falta a favor del Dinamo.

Min 48 | Pelotazo largo para Ansu Fati. Bien el Dinamo de Kiev cerrando la defensa como en los últimos 15 minutos de la primera parte.

Min 46 | GOOLL anulado al Dinamo de Kiev.

Min 45 | Arranca la segunda parte. Mueve el Dinamo de Kiev, que necesita un gol.

Min 45 | Fin de la primera parte. El Barça ha dominado los primeros 30 minutos pero se ha relajado, lo que ha dado paso a buenas oportunidades del dinamo. Ansu Fati muy activo. Pedri en su línea y Messi capitaneando el juego. El Dinamo ha conseguido encontrar la dinámica de freno para el ataque y el punto débil en la defensa culé. 45 minutos por delante donde todavía está todo abierto.

Min 44 | Tiro raso de Ansu Fati que vuelve a generar mucho peligro.

Min 43 | Dos minutos para el final del primer tiempo. A pesar del empuje inicial, el Barcelona dosifica sus acciones, con un Dinamo aprendiendo a cerrarse al contrario.

Min 41 | El rebote en el defensa salva una nueva intentona de un Messi hambriento

Min 41 | Buen tiro de Pedri que saca excepcional el meta visitante.

Min 40 | Córner al corazón del área sin mayor peligro del Barcelona.

Min 39 | Koeman se levanta. No ve claro el juego de sus chicos. ¿Estará pensando los cambios? Banquillo no le falta.

Min 38 | Tiro pasado de Ansu Fati.

Min 37 | Pelotazo de Griezmann, que está teniendo un mal día.

Min 35 | Córner sin peligro para el meta local.

Min 34 | Aprieta ahora el Dinamo. Intervención providencial de Ter Stegen para evitar el empate.

Min 33 | Buen atopase del jugador del Dinamo, pero piscinazo claro.

Min 32 | Buena contra del Barcelona, que no consigue crear gran peligro. El juego más calmado ahora, con el Dínamo más agresivo. Ronda ahora más el área culé.

Min 30 | Falta de Piqué que corta el contraataque del Dinamo.

Min 29 | Sube el Dinamo aprovechando la velocidad, buscando la ventana para crear peligro. Rápidamente vuelven a su campo y optan por el juego en largo. Recupera la iniciativa el local.

Min 26 | Falta en ataque del Barcelona que aleja levemente la pelota de la zona de peligro para los ucranianos.

Min 25 | Vuelve a la carga el Barcelona. El Dinamo de Kiev comienza a cerrar mejor las líneas de defensa.

Min 21 | Primera intervención directa de Ter Stegen.

Min 21 | Buena acción del Dinamo que saca un córner.

Min 20 | Veinte minutos de encuentro en el Camp Nou. El Dinamo de Kiev muestra grandes zonas abiertas en la izquierda. Si el Barcelona sabe aprovechar bien esas introducciones, afianzará el resultado en la primera mitad.

Min 17 | Nuevo saque de esquina a favor del Barcelona. Juega en corto y para mover la pelota en zona de peligro.

Min 16 | Mano salvadora del portero ucraniano a un tiro cruzado matador de Messi.

Min 15 | Córner con peligro para el Barça. Saca Pedri y arma la jugada.

Min 14 | Falta de Dest a Rodrigues en la frontal del área.

Min 13 | Buena jugada individual de Ansu Fati. Se metió hasta la cocina con gran facilidad. El Dínamo, diezmado, no consigue frenar el empuje del rival.

Min 12 | Saque de puerta para el Dinamo. Juega en corto y presiona el Barcelona.

Min 10 | El Barcelona ha encontrado en la banda izquierda su filón para meter en balón en la zona de peligro. El Dinamo ha tenido solo dos tímido acercamientos al área local.

Min 8 | El Dinamo sorprendido por un Barcelona muy superior. Tres ocasiones claras a mayores del penalti convertido auguran un partido muy complicado para los ucranianos.

Min 6 | Error garrafal de Griezmann solo ante la portería.

Min 5 | Palo de Pedri!!!

Min 5 | Penalti sobre Messi. Tira el propio Messi y GOOL para inaugurar el marcador en su partido 150 en Europa. Neshcheret adivinó la trayectoria pero no pudo hacer nada.

Min 2 | Dos primeras ocasiones del Barcelona con peligro en el área ucraniano. Córner a favor del local. Saca en corto y vuelve a mover la pelota.

Min 2 | Koeman apuesta por Griezmann arriba, y una gran solidez en defensa. Por su parte, el Dinamo juega más en la defensa, tratando de restar las posibilidades de la armada culé. Los primeros minutos de tanteo buscando los huecos.

Min 1 | Comienza el encuentro en Barcelona. Mueve el esférico el FC Barcelona.

20:57 | Salta el FC. Barcelona al Camp Nou, con el Ter Stegen en la portería después de superar su lesión, y el Dinamo de Kiev. Suena el himno de la Champions League.

Este encuentro será el número 150 de Leo Messi en competiciones europeas con la camiseta del Barça.

Faltan 45 minutos para que ruede el balón en el Camp Nou en el tercero de los encuentros de la fase de grupos de esta especial Champions League y ya conocemos las alineaciones que presentan los técnicos para el enfrentamiento.

La alineación del FC Barcelona es esta:

En el banquillo del Barça, Koeman tiene estos posibles cambios: Neto, Iñaki Peña, Lenglet, Aleñá, Braithwaite, Dembélé, Riqui Puig, Trincão, Sergi Roberto y Junior

El Dinamo de Kiev presenta este once titular:

El partido Barcelona vs Dinamo de Kiev, en vivo online y en directo, podrá seguirse a través de Movistar + y Orange TV. También en QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo lo que suceda desde minutos antes del comienzo del choque.

La probable alineación del Dinamo de Kiev: Neshcheret; Tymchyk, Popov, Zabarnyi, Kedziora; Shepelev, Andriyevskyi; Verbic, Buyalskyi, Tsygankov; y Supryaga.

Este es el once que presumiblemente alineará Koeman: Neto; Alba, Lenglet, Piqué, Dest; De Jong, Pjanic, Ansu, Griezmann, Dembélé; y Messi.

El Dinamo de Kiev, en cambio, suma un solo punto, el que logró contra el Ferencváros, con el que probablemente se jugará el acceso a la Europa League. Así está el Grupo G en estos momentos:

Barcelona Vs Dinamo De Kiev En Vivo Online Y En Directo En Champions League

En la Champions la historia es diferente. Ahí el Barcelona ha sonreído y ha logrado dos victorias en sus dos enfrentamientos. El último frente a la Juventus, el equipo más fuerte del grupo.

El Dinamo de Kiev atraviesa un momento dulce en la competición doméstica. Tras ocho jornadas no conoce la derrota (seis triunfos y dos empates). En su último envite logró el triunfo por la mínima. Es el líder de la liga ucraniana.

El Barcelona llega al envite en un momento complicado. Suma tres jornadas consecutivas sin ganar en LaLiga. En su último duelo no pudo pasar del empate (1-1) frente al Alavés. El conjunto de Koeman suma solo 8 puntos en seis jornadas, y está ubicado en la 12º plaza, aunque con dos partidos menos que la mayoría de sus rivales.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Dinamo de Kiev, en vivo online y en directo, correspondiente a la 3º jornada del Grupo G en Champions League.