Los trucos para unas castañas asadas deliciosas

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Hay muchas alternativas que en la cocina llegan a fascinarnos, y es que, con esto del coronavirus, ahora que debemos resguardarnos en casa, podemos entretenernos y divertirnos haciendo unas ricas castañas asadas. La verdad es que es un atractivo que puedes sumar a tu lista de preferencias, y nosotros te daremos todos los detalles para que de una vez por todas la puedas hacer con facilidad y que su sabor sea el mejor.

Las buenas preparaciones forman parte de esas actividades que llegan de una manera importante, y ante las dudas sobre cómo hacerlas, te traemos los mejores tips para que cuando tengas que hacer unas castañas te queden riquísimas, cosa que el paladar agradecerá en cualquier instancia. Es así como tus manos pueden ser creadoras de una receta fascinante que no tiene complicación alguna, así que es el momento de desvelarte los secretos para que tú logres unas castañas perfectas que merezcan 10 puntos.

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Propuesta al horno

Es de las más usadas en casa y las castañas se hacen precalentando el horno a 200 grados durante 10 minutos. Tienes que colocar las castañas con calor arriba y abajo en una bandeja.

El tiempo varía teniendo en cuenta el tamaño de las castañas que utilices, pero por lo general son 10 minutos por un lado y otros 10 al darles la vuelta.

Uno de los consejos es que las dejes unas horas en salmuera, esto para que el sabor sea más intenso, hasta darle un toque de sartén para tostar y ofrecerle un tono más quemado en lo que refiere a su piel.