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Poke House, el restaurante para viajar a California sin salir de Madrid

Poke House ofrece la auténtica receta hawaiana en un ambiente californiano y aspira a convertirse en el número uno de EMEA en los próximos dos años.  Después de abrir 12 establecimientos en dos años en Italia, llega a...

Suma Flamenca 2020 evoca el mundo sonoro de Enrique Morente

El XV Festival Suma Flamenca de la Comunidad de Madrid se celebra del 1 al 20 de diciembre bajo la dirección de Antonio Benamargo. Carmen Linares, Pepe Habichuela, Eva Yerbabuena, Javier Latorre, Estrella Morente, Rafael Riqueni o Mayte...

David Muñoz, Roncero, Freixa y otros ‘top chefs’ que se han pasado al ‘delivery’

Este año 2020 está siendo un año complicado para todos, pero especialmente para aquellos que trabajan en el sector de la hostelería. Con los confinamientos, la reducción de los aforos y el resto de medidas restrictivas, bares y restaurantes...

Reserva tu Reservado

Una de las cosas que más nos gustan a los madrileños a la hora de salir es el ‘ver y ser vistos’. Pero a veces, y sobre todo ahora que el distanciamiento social se ha convertido en una prioridad,...

Rubaiyat en casa: el icónico restaurante lanza “delivery” bajo su marca más casual

Baby Grill, el pequeño restaurante informal contiguo a Rubaiyat en el que degustar algunas de sus especialidades en formatos y precios más asequibles, da nombre al recién lanzado servicio de envío a domicilio. Responde a diferentes propuestas en...

‘Sr. Ito Lab en casa’: el showcooking in house más exclusivo de cocina japo-fusión de Madrid

‘Sr. Ito Lab en Casa’, el último proyecto de Grupo Sr. Ito, ofrece un exclusivo servicio de “showcooking in house” de la mano de su chef ejecutivo Sergio Monterde. Sumerge a los comensales en una experiencia gastronómica única....

A. Conesa 58: el blanc de blancs de Pago de Familia Conesa

La bodega Familia Conesa-Pago Guijoso, ubicada en el Campo de Montiel (Albacete) presenta su nuevo espumoso de autor: un Brut Nature Blanc de Blancs. Procede del que está reconocido como uno de los mejores viñedos de Chardonnay del...

Del azafrán a las anchoas: De la Cueva lanza su nueva gama de productos gourmet

Patrick de la Cueva, empresario y apasionado de la gastronomía, lanza su marca propia de delicatessen, basada en una materia prima de la máxima calidad que se trata con mimo y respeto. Cada producto De la Cueva es...

La tentación rosa para esta Navidad: llega el turrón hecho con manzanas Pink Lady

Christian Escribà, y considerado como uno de los mejores maestros pasteleros de España, ha diseñado un turrón elaborado con las manzanas Pink Lady, una variedad con un sabor único que se cultiva en Lleida y en Girona. Con...

Kave, un viaje del infierno al paraíso de Dante a través de los cócteles

Gestionado por Grupo Ramses en la Puerta de Alcalá e inspirado a nivel conceptual en la obra Divina comedia, Kave es un nuevo modelo de negocio que nace adaptado a las necesidades de ocio actuales. Se trata de...

Prístino, la casa de comidas con alma de bistró francés

Desde su apertura a finales de 2019, Prístino se ha convertido en referencia gastronómica de Madrid. No ha sido a través de revoluciones culinarias sino reafirmando lo que siempre funcionó y que quizá durante un tiempo se dejó...

Trapa lanza sus nuevos turrones: gluten free y sin aceite de palma

La reconocida firma española Trapa cuenta con múltiples opciones para regalar o disfrutar en casa estas Navidades. Entre ellas, sus sofisticados bombones de chocolate blanco, una colección de turrones con cinco apetecibles referencias y el renovado estuche Artesanía,...

La Malontina, el bistró que recupera la esencia del Barrio de las Letras

Situado en la calle Verónica, en el Barrio de Las Letras, La Malontina ofrece una cocina honesta, que reconforta y que hace de la sencillez y el producto sus mejores bazas. Ahora que el centro de Madrid es,...

Llega la revolución de las ‘ensalmadas’: Formentor innova con una colección de ensaimadas saladas

La pastelería Formentor, una de las mejores del país, va más allá de la tradicional de sobrasada con nuevos rellenos como morcilla de Beasaín o brandada de bacalao. Se unen a sus famosísimas ensaimadas dulces y, en estas...

Castelo Roble 2018: un tinto intenso y equilibrado que triunfará esta Navidad

La bodega vallisoletana Castelo de Medina, premiada en múltiples ocasiones por sus blancos con D.O. Rueda, cuenta entre su gama de tintos con el nuevo Castelo Roble. Castelo Roble 2018, que llega al mercado en edición limitada de...

Alta expresión luxury collection 2020, una edición limitada de leyenda con el mejor producto de bellota 100% ibérico

Alta Expresión COVAP presenta para esta Navidad una edición limitada, cuyo diseño está inspirado en la cultura celta e íbera para evocar el origen de la leyenda y la celebración del solsticio de invierno. La colección presenta, en...

El estrella Michelin Gaytán vuelve con una propuesta 100٪ renovada y de temporada

El estrella Michelin madrileño de Javier Aranda reabre las puertas de Gaytán con múltiples novedades: una terraza techada, una nueva carta basada en ingredientes de temporada. En su nueva carta cobran especial protagonismo los tubérculos, raíces, verduras de hoja verde...

El lujo de Hevia se reinventa y lanza un nuevo servicio de delivery con chef en casa

Hevia, situado entre los grandes comedores capitalinos por su brillante propuesta de culto al producto y su impecable servicio, reabre su terraza: una de las más acogedoras y elegantes del barrio Salamanca, inaugurada en 1964. Adaptándose al momento...

Joaquín Felipe se lanza a ‘Montar el Pollo’ en Atocha 107

El cocinero madrileño estrena Montar el Pollo, un servicio de delivery y take away donde el pollo –asado, frito, rebozado, guisado en pepitoria, en croquetas, etc.– es el absoluto protagonista. Se trata de un concepto de cocina sencilla,...

Odiseo, el referente del ocio que cobró vida gracias al sueño de un niño

Gastronomía y diseño son las piedras angulares de Odiseo, un imponente edificio recientemente inaugurado en Murcia, que rinde tributo a los valores de la cultura mediterránea. Ha sido posible gracias a una inversión de 30 millones de euros...