Salir

Kraken, cocina de fondo abierta al mundo en primera línea de playa

Kraken nace en 2020, tras el éxito de Los Sueños con vocación de convertirse en una de las referencias gastronómicas de la costa gaditana. La oferta gastronómica de Kraken se basa en el producto, en su mayoría local,...

La ruta de terrazas veraniegas para disfrutar de los Godello de Emilio Moro

De norte a sur, pasando por las Baleares: la bodega vallisoletana propone una selección de terrazas con encanto repartidas por toda España en las que disfrutar de sus singulares vinos blancos de la variedad Godello junto a unas vistas...

Laboratorio de Pastas, el nuevo templo gastronómico para los amantes de la pasta en Madrid

Laboratorio de Pastas es un nuevo concepto en España: una tienda a pie de calle en la que se producen pastas frescas artesanales al peso, elaboradas a diario para terminar de preparar en casa con familia y amigos. ...

Casa da Calçada, el Relais & Châteaux de cuento para descubrir Portugal

La publicación británica The Guardian ha elegido Amarante, a menos de una hora de Oporto, como una de las ciudades de visita imprescindible en 2021: un refugio para los amantes de la belleza, el golf y los grandes...

Tepic, la única terraza del barrio de Salamanca en la que probar comida mexicana

El restaurante Tepic, referente en Madrid de la mejor cocina mexicana contemporánea —y único mexicano de la capital con el sello Bib Gourmand de la Guía Michelin—, reabre su apetecible terraza. Su estilo se adapta a los gustos...

W Ibiza, el hotel para disfrutar de la isla blanca con los cinco sentidos

W Ibiza es un hotel concebido bajo la inspiración y la energía que Ibiza transmite a todo aquel al que recibe. El hotspot de la isla blanca durante el verano es un hotel pensado para activar los cinco...

Palma para ‘winelovers’: de vinos por la capital balear

Sofisticada y diversa, pero a la vez genuina y seductora, Palma invita a deleitarse con una buena copa de vino en locales de lo más cool a la vez que se disfruta de la auténtica gastronomía mallorquina.Los vinos elaborados en Mallorca...

Mantarraya MX, el desembarco de Roberto Ruiz en Marbella

La familia Pacífico MX suma una nueva especie con la apertura de Mantarraya MX. Un proyecto con personalidad propia que mantiene el alma hedonista de Barracuda MX. El clima de Marbella y la proximidad del mar propician una...

Terraza del Gran Casino Sardinero, un restaurante efímero y al aire libre consagrado al producto local

Abierto solo del 15 de julio al 15 de septiembre, La Terraza del Gran Casino Sardinero es un espacio privilegiado y evocador, con vistas a la playa más famosa de Santander. Con una decoración y ambiente afrancesados, ofrece...

Sal Verde: el proyecto que une golf y gastronomía con vistas a Gibraltar

Ubicado en Alcaidesa Links Golf Resort de San Roque (Cádiz) Sal Verde cuenta con dos espacios diferenciados: el Sal Verde Arena Bar (en la misma playa de la Alcaidesa y con vistas al Peñón de Gibraltar) y Sal...

Los Sueños, el chiringuito para los gaditanos más ‘foodies’

Fundado por una madre y un hijo, Los Sueños se ha convertido en el chiringuito de referencia para los foodies gaditanos. Se trata de restaurante con una propuesta culinaria muy cuidada, original y desenfadada, solo que situada en...

Los restaurantes imprescindibles para los amantes del aguacate

Adorado por muchos, el aguacate se ha convertido en un imprescindible para cualquier foodie que se precie.Para conmemorar su día oficial, te presentamos la ruta que no te puedes perder. El 31 de julio se celebra el Día Internacional del...

La ruta imprescindible para los amantes de la tarta de queso

Uno de los postres más aclamados, es complicado encontrar a una persona capaz de resistirse a una buena tarta de queso.Para que no te pierdas nada, te presentamos la ruta imprescindible para disfrutar de este mangar por la capital. El...

Figarilla, la taberna andaluza con la freiduría más auténtica de Madrid

Figarilla, cuyo nombre hace referencia a cómo llamaban al puerto de Isla Cristina alrededor del año 1755, nace con el espíritu de ofrecer la esencia de la freiduría andaluza al tiempo que se disfruta de una sobremesa animada. ...

Zen Asian Supper Club, el local más nocturno y divertido del Grupo Zen

Roger Chen, propietario de uno de los grupos hosteleros más veteranos de Madrid con diez locales en la capital, inaugura en la calle Velázquez Zen Asian Supper Club, un nuevo concepto acorde a las demandas del público más...

Volcán de Mi Tierra, el tequila de Moët Hennessy que aúna artesanía e innovación

Como líder mundial en el sector de vinos y espirituosos de lujo, Moët Hennessy anuncia el lanzamiento en Europa de su tequila Volcán de Mi Tierra. Un tequila excepcional, nacido de una sólida unión empresarial entre la familia...

La Bien Aparecida, sencillez y técnica con guiños cántabros

El chef José Manuel de Dios despliega su faceta más personal en dos menús degustación en la Bien Aparecida. Estos menús sintetizan su permanente búsqueda del sabor y su magistral tratamiento de las verduras, aunando memoria culinaria, vanguardia...

Higuerón Resort, la ‘infinity pool’ para enamorarse del Mediterráneo

El Higuerón Resort dispone de cinco maravillosas piscinas que en verano se convierten en las verdaderas protagonistas y en el centro de todas las miradas. Además, el complejo cuenta con la única Infinity Pool de España con unas...

Mr. Ito, el placer de comer sushi en Ibiza y Formentera

Mr. Ito, el proyecto japo-fusión de Grupo Sr. Ito, que como cada verano abre sus puertas en las Islas Baleares, se asienta este año como la mejor opción para disfrutar de la comida nipona en Ibiza y Formentera....

Beirutista: la esencia del Líbano aterriza en Malasaña

Deliciosas masas elaboradas y horneadas en su propio obrador, carnes sabrosas y una selección de siete tipos de hummus se dan cita en la carta de Beirutista, que ofrece una mirada al Beirut más contemporáneo. Una propuesta gastronómica...