Especial 20 Aniversario

Cocina

La original salsa para disfrutar de una ensalada ideal para estrenar la primavera

La llegada del verano, a la vuelta de la esquina, es la época en que la ensalada se vuelve la reina de nuestras mesas, porque el frío ya se ha marchado, el calor nos aprieta y necesitamos platos frescos,...

Este es el fruto seco con más beneficios para tu salud, según la OCU

La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), recomienda el consumo periódico de frutos secos para recibir los aportes nutricionales que son beneficiosos para la salud. Los frutos secos contienen una serie de vitaminas, minerales y calorías que consumidos regularmente...

El ingrediente secreto de Chicote para una ensaladilla rusa de restaurante

¿Quién no conoce al chef Alberto Chicote en España? Uno de los chef más queridos del país, no solo por sus platos, sino por su popular programa, Pesadilla en la cocina, donde intenta ayudara los restaurantes que se encuentran...

Cómo hacer una pizza vegetal sin horno ni masa con sabor de diez

Aunque no te lo creas, la receta que te proponemos hoy es la de una pizza vegetal, igual de deliciosa que las pizzas que consumes en los restaurantes o la que pides a domicilio, pero sin esos ingredientes que...

La receta de bacalao más tradicional y rica, como lo hacía tu abuela

¿Has probado alguna vez el bacalao más delicioso y auténtico? Aquel que se prepara con la receta tradicional que tu abuela solía hacer. Sin duda, es una experiencia gastronómica que te transporta a los sabores y aromas de antaño,...

El toque especial de Dani García para una fideuá de calamares única

La receta de fideuá es una especialidad originaria de Gandía, pero que se ha expandido a toda la Comunidad Valenciana, y por supuesto al resto del país. Se cocina en el mismo recipiente que la paella, aunque cambian los...

La ensalada de huevo de Arguiñano para una cena sana y saludable

Y es que Arguiñano piensa en todo y en todos, incluso en los presupuestos de las familias, hoy te dejamos la receta de la ensalada de huevo, con mijo y atún del popular chef para que salgas de apuros...

Receta de Galletas de cheesecake de limón proteicas

¿No te gustaría probar una forma diferente de cheesecake? ¿Digamos que en forma de galleta? Actualmente, las galletas son uno de los pilares de la oferta de desayunos y meriendas a cualquier edad en muchos hogares españoles, particularmente de...

Así se hace la verdadera ensalada César con la que estrenar plato primaveral

La ensalada César es una de las preferidas de muchas personas. La entrada nutritiva ideal es una ensalada. Cuando uno se plantea una receta que puede beneficiar a nuestro organismo y tiene pocas calorías, ya sea en España o...

La lasaña casera de Arguiñano para hacerla como en Italia

¿Puede haber una lasaña de sabor más clásico y tradicional que la de carne bolognesa? Arguiñano ha preparado una receta muy sencilla de seguir y que te permitirá disfrutar al máximo de todo el sabor de este plato tan...

Como la de Django: la deliciosa tarta nevada para agasajar a invitados

¿Estás buscando impresionar a tus invitados con un postre delicioso y elegante? Imagina presentarles una deliciosa tarta nevada, una obra maestra culinaria que sin duda dejará a todos con la boca abierta. Esta tarta combina una base de bizcocho...

La receta de tallarines que te suplicarán cocinar cada semana

La receta de hoy va de tallarines. Es verdad que, aunque a veces intentamos negarlo, nuestra preferencia es por los sabores dulces y los platos sustanciosos en lugar de los insípidos. La pasta es una opción que siempre triunfa,...

El secreto para una tarta de frambuesa que te hará olvidar la de manzana

¿Alguna vez has probado una tarta de frambuesa que te haya hecho olvidar por completo la de manzana? Si no lo has hecho, déjame decirte que estás perdiéndote de una deliciosa experiencia culinaria. Pero no te preocupes, hoy estás en...

Espinacas con bechamel: una receta para hacer en la Thermomix y en 10 minutos

Las espinacas con bechamel son un plato muy popular en la gastronomía española y forman parte de la cocina tradicional de muchas regiones del país. Se trata de una receta sencilla y económica que se prepara con ingredientes básicos,...

Así prepara Arguiñano el pollo a la cerveza más impresionante que hayas probado

Los guisos de pollo son siempre un plato muy celebrado en cualquier mesa familiar. El resultado es sabroso y reconfortante, tanto como un buen asado. Se requieren solo unos pocos ingredientes sencillos y el resultado es un plato de...

La ensalada sana y deliciosa para dar la bienvenida a la primavera

Finalmente, ha llegado la primavera y con ella la ensalada en nuestras mesas, y aunque el clima no es tan cálido como nos gustaría, al menos el invierno ha terminado, así que estamos muy felices por eso. Y no...

Chuletitas de cordero al sarmiento: el truco definitivo para que te queden jugosas

Las chuletitas de cordero al sarmiento son un plato típico de la gastronomía española, específicamente de la región de Castilla y León. La receta consiste en asar chuletitas de cordero en una parrilla con sarmientos de vid, que son...

Así es el conejo en salsa de Arguiñano mejor que al ajillo

Karlos Arguiñano, con su peculiar estilo, ha preparado una receta de conejo en salsa para chuparse los dedos. Con su alegría contagiosa, el chef vasco siempre alegra el día con sus recetas, cantos y chistes; y es que, tiene...

Cómo hacer rápido y fácil la mejor receta de pato al horno

El pato al horno es un plato tradicional de la cocina europea. Este consiste en hornear un pato entero después de haber sido previamente adobado y relleno con una mezcla de hierbas y especias. Esta preparación se asocia especialmente...

La receta de fideos de Arguiñano ideal para deslumbrar el fin de semana

Hoy les traemos una receta de Arguiñano espectacular, una forma de preparar fideos con un ingrediente poco esperado, el pulpo. Realmente se trata un plato para brillar en la mesa, con una preparación sencilla y práctica, como todas a...