Tortitas americanas o pancakes y los crepes, todos son deliciosos y aunque tienen mucho en común, también son muy diferentes entre sí. Son los preferidos a la hora de desayunar y con gusto se pueden disfrutar dulces o salados....
Seguro que al preparar algún postre notarás que una que otra vez, entre los ingredientes se enumera al agua de azahar. Los elementos naturales muchas veces están a nuestro alcance y pasan inadvertidos hasta que los vemos presentes en...
La magia existe y con estas patatas fritas de cristal que vas a preparar con la receta de El Hormiguero, lo comprobarás. Imagina la cara de tus invitados si les llegas a presentar este plato; te puedo asegurar que...
Gracias a su versatilidad, el pollo es la carne de ave más famosa; sin embargo, aunque es menos frecuente el consumo de pato, lo cierto es que este puede ser la base de excelentes platos con gran sabor gourmet...
Las zanahorias es una de las hortalizas más populares del mundo; se pueden conseguir durante todo el año. Su consumo cada vez se extiende más; esta hortaliza es rica en vitamina A y caroteno; necesarias para el desarrollo de...
Unos ricos tomates rellenos se convierten en un aperitivo, entrante o cena ligera perfecta cuando se combinan con ingredientes sencillos, pero de gran calidad. Tienen a su favor el hermoso aspecto que invita a comerlos, lo versátiles que pueden...
El pastel de pan es una de las tantas recetas de aprovechamiento que se pueden crear con este ingrediente sencillo y económico que permite su utilización y consumo por varios días después de hecho o comprado.
En la gastronomía española...
Nunca antes había sido tan sencillo cocinar sepia; y es que, con esta receta que te permite prepararla con patatas en microondas, obtendrás un plato realmente rico y también muy bajo en calorías. Este es uno de los moluscos...
El cordero es una de las carnes más consumida en Europa y en España es muy apreciada gracias a la influencia de las culturas del Medio Oriente. Una de las creaciones culinarias más famosas es la pierna de cordero...
Si de placeres gastronómicos imperdibles se trata, la ensaladilla rusa y la tortilla de patatas, se convierten en parte de los platos favoritos en los que se puede disfrutar de todo el sabor y consistencia de la patata, y...
Para Alberto Chicote no es difícil compartir sus mejores recetas y a través de su cuenta de Instagram y muchas veces su Twitter, este mediático chef ha demostrado lo fácil que puede ser dar un toque mágico a los...
La crema de calabaza es una de las sopas favoritas, ya que su rico sabor y consistencia, la hacen perfecta para disfrutar en cualquier momento. Con esta verdura es sencillo preparar unas verdaderas delicias. Es económica, la consigues en...
El flan de cacao sin horno combina dos elementos que son los favoritos de millones en el mundo: la cremosidad y dulzura de un flan, con la potencia, aroma, sabor y color del más puro cacao. Este es uno...
Las patatas al pimentón, son toda una delicia que se puede preparar empleando muy pocos ingredientes. El secreto de su éxito radica en emplear unos pocos insumos, pero combinar muy bien los sabores y aromas. Esta delicia es una...
Jordi Cruz ha alcanzado más de un millón de visitas con una receta de tarta de queso que está sencillamente espectacular. Si bien, de las conocidas cheesecakes hay diferentes versiones, el propio chef deja muy en claro que es...
Con cebolla, sin cebolla, con pimientos, con trufas o queso, la tortilla de patatas siempre se encuentra presente en el plato de los hogares españoles. Y no es para menos, esta delicia llena de tradición y sencillez, es capaz...
El sushi, esta comida japonesa que se ha adueñado del corazón occidental, te brinda la posibilidad de disfrutar del estilo de la gastronomía nipona, sirviendo en tu mesa verdaderas joyas que fusionan diferentes intensidades de sabor que seducen al...
El pan de molde se lleva utilizando durante décadas para realizar todo tipo de bocadillos y sándwich. Siempre ha sido muy socorrido como plan fácil para llevar cuando se sale a hacer rutas de montaña, excursiones o para cualquier...
La caldereta de sepia es un guiso repleto de sabor. No es habitual encontrarlo en los bares, por lo que si quieres probarlo, no te quedará otra que hacerlo en casa. Se trata de una caldereta de pescado tradicional...
Nada mejor para empezar el día, que un desayuno cargado de energía. Y si de energía se trata, estos huevos al albañil, son los más completos y potentes que te puedas imaginar. Esta receta mexicana consiste en huevos bien...