La caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar

-

La caldereta de sepia es un guiso repleto de sabor. No es habitual encontrarlo en los bares, por lo que si quieres probarlo, no te quedará otra que hacerlo en casa. Se trata de una caldereta de pescado tradicional que sustituye a los ingredientes principales por este cefalópodo.

Es una receta muy sencilla, de esas de toda la vida que son infalibles. Quédate con todos los trucos para que este plato te salga perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer la caldereta de sepia que no vas a encontrar en ningún bar.

1
LOS INGREDIENTES DE LA CALDERETA DE SEPIA

Foto: Atresmedia

Para realizar este guiso, necesitarás al menos dos sepias enteras limpias. Si las compras en la pescadería, puedes pedir que te las limpien y las corten. También vamos a emplear cuatro patatas, una cebolla, dos dientes de ajo, espinas de pescado, un pimiento verde, un tomate, azafrán, laurel, aceite de oliva virgen extra y sal. Comenzamos a preparar la caldereta de sepia…

Atrás