Carlos Alcaraz paga caro sus ganas de Madrid

-

En una sorprendente vuelta de tuerca en el Mutua Madrid Open, el joven talento español, Carlos Alcaraz, se enfrentó a un duro desafío contra Andrey Rublev en los cuartos de final. Con la presión de representar a su país en casa, Alcaraz se encontró luchando en la arcilla madrileña. A pesar de su dedicación, se topó con la sólida resistencia del experimentado Rublev. Aunque comenzó con buen pie, Alcaraz no logró mantener el ritmo, cediendo ante la firmeza del ruso en un emocionante encuentro que terminó con un marcador final de 4-6, 6-3, 6-2 a favor de Rublev.

Este revés no solo significa la salida temprana de Alcaraz del torneo, sino que también plantea dudas sobre su participación en próximas competiciones, como el próximo torneo en Roma y posiblemente incluso en Roland Garros. La eliminación prematura de Alcaraz deja a Madrid sin su campeón local, provocando sentimientos encontrados de desilusión y reflexión entre los aficionados españoles, quienes tenían grandes expectativas puestas en este talentoso tenista.

1
Carlos Alcaraz pierde su reinado

El Mutua Madrid Open vio cómo Carlos Alcaraz perdía su dominio en el torneo, poniendo fin a dos años de victorias consecutivas. El tenista español, que se coronó campeón en 2022 y 2023, se despidió en los cuartos de final tras caer ante una versión imponente de Andrey Rublev.

El ruso, en una actuación sobresaliente, logró remontar el partido (4-6, 6-3, 6-2), quitándole a Alcaraz su corona y dejándolo sin energías para seguir en la competencia.