Especial 20 Aniversario

Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

-

Los gofres son un postre típico de Bélgica y parte norte de Francia; sin embargo, se ha hecho mundialmente conocida. Usualmente, se sirve después de la comida o de la cena, aunque en muchas partes se sirve como desayuno y es ideal para cualquier ocasión. 

Publicidad

Los wafles son preparados con una masa de harina de trigo aligerada con levadura sobre dos planchas metálicas calientes que le dan la forma, el grosor y la textura crujiente característica de este delicioso postre; una vez que la masa esta lista solo debes colocar los topping de tu elección. 

5
Incorpora la leche a la mezcla de la masa

Rica receta de gofres con sirope de arce para los pequeños de la casa

En un recipiente coloca las yemas de huevo y agrega el azúcar y comienza a batir enérgicamente hasta que se blanqueen las yemas y tomen más volumen. Incorpora la mantequilla fundida, el extracto de vainilla y la leche.

Mezcla los ingredientes secos que reservaste, y con una ayuda de unas varillas bate la masa hasta lograr una mezcla homogénea y que no tenga grumos. Luego reserva la masa para comenzar a preparar los gofres. 

Publicidad

   

Publicidad