Ve preparando tus torrijas de Semana Santa: los mejores panes para ello

-

La semana santa está a la vuelta de la esquina, y lo más tradicional para estas fechas son las torrijas, sabrosas, crujientes en algunos casos, rehogadas en otros, dependiendo de la receta familiar o de tus propios gustos, incluso hemos probado las torrijas con crema, y en los tiempos de cuaresma no faltan en ningún hogar español. Sabemos que todos tienen su receta favorita, pero ¿también tienen un pan preferido para hacerlas?

En el post de hoy, vamos a comentarte sobre cuáles son los mejores panes para elaborar unas deliciosas torrijas esta semana santa, así que busca como apuntar o copia estas recomendaciones, para que este año te salgan perfectas.

7
La receta para elaborar las torrijas

Por si no te acuerdas de cómo se hacen las torrijas, te vamos a explicar una receta en la que se preparan tradicionalmente y de forma rápida, para que estés lista en esta semana santa. Se trata de la receta que se ha hecho desde siempre y lleva los siguientes ingredientes:

  • Una barra de pan para torrijas.
  • 600 ml. de leche
  • 3 huevos
  • Canela en polvo
  • Canela en rama
  • 100 gr. de azúcar
  • Aceite de oliva