Ve preparando tus torrijas de Semana Santa: los mejores panes para ello

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La semana santa está a la vuelta de la esquina, y lo más tradicional para estas fechas son las torrijas, sabrosas, crujientes en algunos casos, rehogadas en otros, dependiendo de la receta familiar o de tus propios gustos, incluso hemos probado las torrijas con crema, y en los tiempos de cuaresma no faltan en ningún hogar español. Sabemos que todos tienen su receta favorita, pero ¿también tienen un pan preferido para hacerlas?

En el post de hoy, vamos a comentarte sobre cuáles son los mejores panes para elaborar unas deliciosas torrijas esta semana santa, así que busca como apuntar o copia estas recomendaciones, para que este año te salgan perfectas.

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¿Cuál es el mejor pan para hacer la receta de las torrijas?

Son muchas las opciones, desde el pan de molde, el pan para torrijas que se vende en las panaderías, la normal barra de pan, el pan candeal, el pan de chapata o el pan que se fabrica industrialmente para torrijas, la conclusión a la que ha podido llegar la OCU es que se debe descartar el pan de chapata, porque es muy poco adecuado para elaborar esta receta, otro que debe ser descartado es el pan de molde, porque resulta demasiado fino.

No obstante, los demás panes que han sido mencionados funcionan perfectamente para hacer unas torrijas bastante buenas, según las pruebas que la OCU realizó, de modo que con ellos se pueden obtener buenos resultados y unas torrijas deliciosas para esta semana santa.